25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Компания «Элоя Сервис» делится секретами успешного бизнеса

Как умело воспользоваться кризисной ситуацией и зачем бизнесу реорганизация — все ответы в материале.

4 571

Поделиться

Российская клининговая компания смогла умело воспользоваться кризисной ситуацией

Российская клининговая компания смогла умело воспользоваться кризисной ситуацией

Поделиться

2017 год для одной из ведущих клининговых компаний России «Элоя Сервис» стал действительно успешным. Но за этим стоит вовсе не счастливый случай, а масштабная работа по реорганизации всех систем управления.

Управляющая фасилити-компания «Элоя Сервис» с 2002 года предлагает своим клиентам первоклассный сервис, эффективное и взаимовыгодное сотрудничество в сфере профессиональной уборки. Среди ведущих направлений деятельности предприятия – клининг, франчайзинг, учебный и сервисный центры, выполняющий работы по диагностике, обслуживанию и ремонту всех видов уборочной и коммунальной техники.

За годы работы учебного центра, профессиональные знания в сфере клининга приобрели партнеры Волгограда и области, Ульяновска, Челябинска, Красноярска, Ростова-на-Дону и многих других. 

С 2014 года по франшизе «Элоя Сервис» успешный опыт и признание крупных заказчиков наработали партнеры в 18 городах России. 

Сегодня, благодаря серьезным переменам, произошедшим в 2017 году в экономической сфере страны и на рынке клинингового бизнеса в частности, специалисты «Элоя Сервис» обратили особое внимание на важные аспекты работы. Время кризиса и нестабильная ситуация на рынке клининга подарили уникальную возможность:

  • сократить неэффективных сотрудников;
  • повысить эффективность и качество уборки благодаря использованию инновационных технологий;
  • провести оптимизацию затрат на обслуживание крупных объектов;
  • расторгнуть нерентабельные контракты;
  • улучшить условия и увеличить стоимость договоров;
  • расширить объемы продаж профессиональной продукции для клининга;
  • ввести в эксплуатацию крупные объекты;
  • реализовать новые проекты;
  • внедрить новые услуги;
  • смело провозглашать свои ценности.

Поделиться

В «Элоя Сервис» уверенны, что вступление в Национальную Ассоциацию Фасилити Операторов и представление данной организации компанией на территории Волгоградской области избавит региональный рынок от захватнических компаний и политики демпинга.

—  Работа в теневом секторе — это изжившая себя и неэффективная парадигма, которая подталкивает на огромные риски и позволяет сорвать разовый куш. Данные убеждения не позволяют соблюдать и поддерживать высококлассный сервис, налоговое, трудовое и миграционное законодательство, — замечают в компании. — Мы дорожим своей репутацией и высокими имиджем, заработанными за 15 лет успешной деятельности. Для нас крайне важно обеспечивать наших квалифицированных сотрудников стабильной работой и конкурентоспособной заработной платой, все это возможно только при адекватном ценообразовании на услуги и полном отсутствии демпинга. Мы выбираем стратегию долгосрочного и надежного сотрудничества, развития и процветания.

Поделиться

Коллектив компании «Элоя Сервис» от всей души поздравляет всех волгоградцев с наступающим Новым 2018 годом!
«Новый год — это самый чудесный, добрый и волшебный праздник! Именно в преддверии этого праздника мы все загадываем самые сокровенные и заветные желания и всецело верим, что они непременно сбудутся.
Пусть наступающий год принес процветание и изобилие в судьбах и делах! Пусть дома будут наполнены светом, теплом и уютом!».

Фото: заказчик

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...