4 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С

Новые детские площадки в центре Волгограда смешали с грязью

Волгоградцы не горят желанием опробовать новые качели и тренажеры.

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
27 дек 2017 в 10:32

Это там еще машины не припарковались, повезло.

Гость
27 дек 2017 в 10:43

ул.Менжинского- такая же картина...

Гость
27 дек 2017 в 11:39

Мда, очередное подтверждение того, что в Волгограде все делают не для людей, а для "галочки".
Интересно конечно посмотреть смету на установку данной площадки, наверняка там еще заложили посев газона в местах разработки грунта!
Вообще, для администрации города хотелось бы провести экскурсию по Москве, которую так часто ставят в пример. Там и остановки, и детские площадки, и еще много чего, что реально отличается от волгоградских подобий.

Гость
27 дек 2017 в 12:59

Да,конечно это администрация виновата- она обязана залезть на крышу и палкой разгонять тучи чтобы не было осадков в холодный период года и у разных неумных жителей не было повода нести всякую чушь...Какая мраморная крошка,какой гравий?Каким образом выковыривать оттуда грязь и мусор?Это же не сад в частном доме,а детская площадка во дворе многоэтажки.Очередные вечно всем недовольные..Письмо губернатору напишите,пусть отменяет слякотную погоду в регионе

Гость
27 дек 2017 в 13:17

это у нас называют: комфортная городская среда, пытаемся воевать с "комфортом", который нам создал соседний двор, участвующий в этой программе, так как места у двора не хватило для качелек-каруселек, они всё это поставили под наши окна (норматив по д.площадке -12 м от окон, нам воткнули в 4-х)Администрация говорит, что из-за стесненных условий пришлось так сделать, ну так делайте под окнами того дома, который заказал этот балаган и добили светодиодными фонарями на том же расстоянии от окон, Минстрой ответил слово в слово, как наша администрация - 9фоток, очевидно, не стала смотреть

Гость
27 дек 2017 в 13:21

Центрального района? Да так во всём городе. А если в округе ещё и парковочные карманы для жителей домов не предусмотрели, то во дворе вообще трешак будет. А предусмотрены они практически... нигде.

Гость
27 дек 2017 в 13:31

По Коммунистической 32"а" втыкали площадку в промерзший грунт. Площадку не подготовили для установки,вся она в кочках и ямах.Дай Бог,чтобы дети ноги не переломали.Почему такие работы не ведут в теплое время года.Все делается после сентября-крыши,площадки,освещение...В весь год согласовывают кому и сколько?

Гость
27 дек 2017 в 14:45

Как раз наступил сезон для игры на детской площадке.

Гость
28 дек 2017 в 00:08

Между пятиэтажками на улице Елисеева 9 и 7 всю осень шла бурная деятельность. За асфальтировали парковочные места в большом количестве сбоку. Установили шикарное светодиодное освещение. Поставили новые бордюры, урны, скамейки. Установили огромный детский комплекс для детей всех возрастов. Есть тренажеры как на стадионе пищевик. Всё супер, всё классно, но есть как всегда НО! Вся эта красота установлена прямо в непролазную грязь, просто по колено.