V1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Волгограде

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

767мм 28%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Телефонный «минер» отделений «Почты России» получил реальный срок

Телефонный «минер» отделений «Почты России» получил реальный срок

Шутник отправится на 1,2 года в колонию строгого режима.

Урюпинец решил отомстить «Почте России» за неполученный почтовый телефон

Житель Урюпинского района Волгоградской области, вызвавший переполох сообщениями о заложенных взрывных устройствах в отделениях «Почты России», проведет больше года в колонии строгого режима.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Волгоградского областного суда, в октябре 2015 года мужчина, которому на тот момент было 34 года, позвонил на горячую линию «Почты России» и сообщил о минировании нескольких почтовых отделений в Москве, Волгоградской и Воронежской областях.

— По словам «телефонного террориста», он не смог в этот день получить денежный перевод в ближайшем от его дома отделении «Почты России» и расстроился, — рассказали в областном суде. — Звонки о минировании почтовых отделений он совершил из мести.

С учетом того, что мужчина уже был осужден в 2007 году за сообщение о заложенном взрывном устройстве в здании, занимаемом одной из правоохранительных структур, Урюпинский районный суд приговорил «телефонного рецидивиста» к году и двум месяцам колонии строгого режима.

Адвокат осужденного попытался добиться для своего подзащитного смягчения приговора, однако Волгоградский областной суд оставил его без изменения.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1
Фото: Алексей Волхонский
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем