27 января среда
СЕЙЧАС +1°С

Телефонный «минер» отделений «Почты России» получил реальный срок

Шутник отправится на 1,2 года в колонию строгого режима.

Поделиться

Урюпинец решил отомстить «Почте России» за неполученный почтовый телефон

Урюпинец решил отомстить «Почте России» за неполученный почтовый телефон

Поделиться

Житель Урюпинского района Волгоградской области, вызвавший переполох сообщениями о заложенных взрывных устройствах в отделениях «Почты России», проведет больше года в колонии строгого режима.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Волгоградского областного суда, в октябре 2015 года мужчина, которому на тот момент было 34 года, позвонил на горячую линию «Почты России» и сообщил о минировании нескольких почтовых отделений в Москве, Волгоградской и Воронежской областях.

— По словам «телефонного террориста», он не смог в этот день получить денежный перевод в ближайшем от его дома отделении «Почты России» и расстроился, — рассказали в областном суде. — Звонки о минировании почтовых отделений он совершил из мести.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

С учетом того, что мужчина уже был осужден в 2007 году за сообщение о заложенном взрывном устройстве в здании, занимаемом одной из правоохранительных структур, Урюпинский районный суд приговорил «телефонного рецидивиста» к году и двум месяцам колонии строгого режима.

Адвокат осужденного попытался добиться для своего подзащитного смягчения приговора, однако Волгоградский областной суд оставил его без изменения.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

Фото: Алексей Волхонский

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...