28 января четверг
СЕЙЧАС -1°С

Отсрочка до весны: в Кировском районе заморозили снос единственного парка аттракционов

Рабочим предложили окончательно расчистить площадку до марта.

Поделиться

У сотрудников парка наметилось временное затишье

У сотрудников парка наметилось временное затишье

Поделиться

Сотрудники единственного парка аттракционов в Кировском районе до весны заморозили снос всех загонов и демонтаж каруселей.

Получить временную отсрочку работникам детского уголка удалось лишь благодаря переплате за аренду.

— Пока собрали часть загонов и сложили все материалы на временном складе. Рядом стоят еще не проданные карусели — отдав несколько аттракционов в Белоруссию и Волжский, до сих пор не смогли пристроить своего «Емелю», «Миксер» и вертолетики, — посетовали сотрудники парка. — Новых хозяев пока не дождались и несколько наших питомцев. В Тракторозаводском парке отчего-то передумали забирать почти 30 голубей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Пережидая временное затишье, волгоградцы боятся строить планы на будущее и, несмотря на разногласия с чиновниками, до последнего надеются на то, что им разрешат заново благоустроить этот участок.

— Насколько нам известно, весной администрация Кировского района объявит конкурс на благоустройство парка, — комментируют волгоградцы. — Если руководство решит, что мы тоже можем в нем поучаствовать, то еще раз испытаем судьбу. Уходить с места, в которое мы столько лет вкладывали всю душу, очень не хочется.

Получить оперативный комментарий в администрации Кировского района на момент выхода материала не получилось.

Напомним, что встревожившая горожан история с закрытием единственного парка аттракционов в Кировском районе началась еще летом. Сотрудникам детского уголка заявили, что парк не входит в новую схему, и вскоре на его месте появится новый благоустроенный сквер. Уже в начале осени директор Юрий Фетюхин начал подыскивать своим каруселям новый дом — за несколько месяцев его «великаны» уехали в парк Волжского и на развлекательную площадку в Белоруссии. Почти весь ручной зоопарк сотрудники парка раздали в добрые руки.

Фото: Алексей Волхонский

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...