10 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С

Волгоградские сталкеры нашли лазейку на режимный объект

Искатели теней из прошлого прогулялись по заводу тракторных деталей и нормалей.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

4 янв 2018 в 10:48

Спасибо...теперь,знает весь нищий Волгоград где взять метал и немного подзаработать!

Фото пользователя
4 янв 2018 в 11:25

Вот ради интереса открыл 2ГИС и линейкой обвел площадь этого завода. Получилось 1,68 км. Это периметр. Как за 2 часа его можно было весь не обойти - большой вопрос. Да и сам там был не раз. Небольшая у него площадь. А вот как его не растащили до сих пор - вот это удивительно. Когда он еще работал, оттуда постоянно все перли. Там со стороны ж/д путей дыр больше чем в нормальном сыре.

Гость
4 янв 2018 в 11:36

Полуразрушенные цеха завода тракторных деталей? Ааа, так это то самое развитие и импортозамещение с открытием новых производств, про которое нас со всех щелей уверяют активисты "России сегодня". Так держать!

Гость
4 янв 2018 в 19:25

Жалко. Проработала там 20 лет. Вся моя молодость прошла там.

гость
4 янв 2018 в 21:34

Завод работает и исправно выдает продукцию. Часть былой продукции перестала быть востребованной на рынке уже достаточно давно. Старые цеха нет потребности восстанавливать. Эти цеха стали малоэффективными еще в 90-е годы. Рыдающие о старых заводах, мало знают о запросах рынка. Хватит лить слезы об крайне изношенных производствах. Лучше автокопейка не станет. Строить будут новое за чертой города. Для этого мозги нужны, а не стенания. Ранее это было необходимо, а теперь нет.

vladimir
7 янв 2018 в 14:29

А я живу в Кировском районе.В благословенные Советские времена у нас в районе было более 3 х очень больших предприятий,не считая небольших,однако сейчас мы живём в самом экологически чистом районе.Ни одного мелкого не говоря о крупных предприятий не осталось и следа. Кировчанам работать негде,зато благоустройство на первом месте.Парк за кинотеатром Авангард собираются уничтожить (качели,карусели ) уже проданы,детишкам гулять и кататься на качелях негде. Якобы будет пешеходная зона,для кого это делается не понятно.......