23 января воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Ускользающее удовольствие: в Волгограде растаяли катки

Тысячи волгоградцев ждут, когда погода позволит им вновь встать на коньки.

Поделиться

Волгоградцы готовы кататься на коньках даже по покрытому лужами льду

Волгоградцы готовы кататься на коньках даже по покрытому лужами льду

Поделиться

Вновь сменившая минус на плюс январская погода растопила в Волгограде пользующиеся бешеной популярностью у любителей активного зимнего отдыха ледовые катки.

Как сообщил V1.ru руководитель сети катков «Южный полюс» Александр Крылов, один только каток в сквере Саши Филиппова в новогодние праздники ежедневно посещает около 800 человек. Однако погода внесла в работу ледовых арен свои коррективы: уже к вечеру вчерашнего дня состояние льда «вызывало определенные вопросы», а сегодня на катках и вовсе появились лужи.

— Несмотря на это, горожане просили разрешить им кататься, и мы никого не прогоняли, — рассказал Александр Крылов. — Завтра из-за плюсовой температуры катки работать​ не будут, но в ночь с понедельника на вторник будем заливать и откроемся во вторник.

В этом году катки «Южного полюса» работают на парковке ТРЦ «Строймолл» в Красноармейском районе, на парковке торгового центра «Акварель» в Советском районе, в сквере Саши Филиппова в Ворошиловском районе и в Комсомольском саду в Центральном районе.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

Фото: Алексей Волхонский

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter