28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Гость
9 янв 2018 в 09:10

И это называется КАПРЕМОНТ??? За что люди платят????

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2018 в 12:41

мне особенно понравилось:"за это время лица работников сменились три, а то и четыре раза," а вы не задумались, почему? работаю в сфере строительства уже давно, было и такое, что в капремонт влезли. ОГРОМНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО! людям банально не платят и они уходят. у всех семьи, которые надо кормить, и когда по 2- 3 месяца не платят, аргументируя это тем, что " после сдачи объекта"... а если уходишь- забудь о своих деньгах вообще. мы плюнули и ушли, а те, кто остались- не дождались своих денег, только при минусовой температуре по фасаду лазили, в нарушение всех технологий. деньги на этот ремонт распиливаются уже на тендерах. в реальных сметах- цифры на порядок ниже, это и качество ремонта обуславливает. люди, конечно, не довольны качеством- но виноваты ли в этом рабочие? сталкиваюсь с таким отношением на каждом шагу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2018 в 12:04

Ну не платите. А как станете квартиру продавать, так сразу за весь период придется оплатить. Кто купит с комунальными долгами. И помереть спокойно не получится, когда наследники будут вступать в права наследства, то долг уже будет у них. С государством играть себе дороже...

Гость
9 янв 2018 в 08:38

а жильцы в курсе, что есть энергосберегающие лампочки, которые потребляют электроэнергию в незначительном количестве? или по старинке лампочки Ильича повесили и жалуются?

Гость
9 янв 2018 в 09:04

Ну снимите листы камни стекла побью,опять жаловаться будете, Вам балконы восстанавливают, и что Вы хотите, что бы по воздуху все летали и в тишине старые балконы разбивали.

Гость
9 янв 2018 в 09:10

Мы тоже пережили такой ремонт с мая по сентябрь.с закрытыми окнами!!!(а это не просто электроэнергия-это кондеры!!)Некоторым тоже так листами закрывали перед работами, что бы уберечь ваши же окна!нам не закрывали,теперь пластиковые окна не отмыть от цемента и краски..нашим людям все плохо...

Гость
9 янв 2018 в 09:45

С этим капремонтом можно анекдоты писать.

Гость
9 янв 2018 в 15:01

Были в гостях в этом доме на праздники.Окна людям забили и сломали часть балконов ещё в Сентябре и пропали до Декабря. И самое главное что весной и летом в хорошую погоду делается проект,а работы начинаются в дожди и морозы. И никакого качества от таких работ ждать не стоит. Нет контроля со стороны администрации. А деньги наверняка выделены не маленькие. Терпения вам!

AllexT
9 янв 2018 в 08:36

Вот почему мы постоянно на все жалуемся и негодуем как плохо живем? Это менталитет или просто образ мышления такой? Уже то,что проходится капитальный ремонт здания - это очень хорошо, окна закрыли не все, а только по стояку, возможно этого требует технологический процесс или же просто, чтобы не повредить и не испачкать. Всему есть опровдания, но никто предлогает варианты решения, а только и могут, что обвинять.
И, что само печально, это абсолютно во всем. Всем кто-то что-то должен...

Гость
9 янв 2018 в 11:00

Капремонт проходит ужасно,с технической точки зрения,крышу сделали абы как,ливневки текут на стыках,балконы бьют кувалдами,что создаёт огромную вибрацию,при работе с краном не соблюдаются никаких правил техники безопасности,что приводило к срыву груза с высоты,были сбиты защитные козырьки над балконами,строительный мусор валяется по всей прилегающей территории

Гость
9 янв 2018 в 11:46

Ещё один повод не платить за хапремонт

Загрузка...