V1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Волгограде

Погода+23°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +22

0 м/c,

748мм 69%
Подробнее
USD 87,96
EUR 94,26
Город Волгоградская журналистка стала невольницей областного наркодиспансера

Волгоградская журналистка стала невольницей областного наркодиспансера

Ловушкой оказался кабинет главного врача.

В западне Лариса Шеремет провела около часа

В Волгограде визит журналистки издания «АИФ-Нижнее Поволжье» Ларисы Шеремет к главному врачу Волгоградского областного клинического наркологического диспансера закончился неожиданным «арестом».

Как рассказала Лариса Шеремет V1.ru, сегодня она отправилась в лечебное учреждение с целью прояснить спорный вопрос, с которым к ней обратились бывшие сотрудники диспансера. Поначалу ничего не предвещало беды. Но неожиданно в разговор двух женщин — главврача и журналиста — вмешался незнакомец. Мужчина потребовал у Ларисы Шеремет удостоверение, после чего отказался возвращать документ и обозвал мошенницей.

— В нашу редакцию обратились бывшие сотрудники областного наркодиспансера, которых фактически выставили на улицу, не уточняя причин увольнения. Сегодня я и бывшая юрист диспансера, которую главврач уволила за прогул, который приключился во время больничного, отправились на встречу с главврачом. Наша цель была — выяснить основания увольнения, — рассказала журналист. — Бывшую сотрудницу главврач в кабинет не впустила, но со мной все же согласилась поговорить. Как и положено, я представилась, показала удостоверение, озвучила повод, по которому я потревожила главврача, и свои вопросы. В сущности, разговор не увенчался успехом. Мне сказали, что ничего комментировать не будут, и что я должна направить официальный запрос. Казалось бы на этом встречу можно было закончить. Но в кабинете кроме нас двоих был мужчина, который никак не представился. Он заявил, что у него есть сомнения, что я журналист и попросил показать удостоверение. Взяв документ, он начал пристально его изучать. Сначала придрался к названию компании-учредителя «АиФ-НП», а затем увидел, что удостоверение просрочено. В этот момент его глаза буквально загорелись.

По словам Ларисы Шеремет, мужчина отказался отдавать удостоверение, заявив, что подозревает журналиста в мошенничестве.

— Как выяснилось позже, это оказался новый юрист наркодиспансера. Не отдавая мне удостоверение, он даже не поинтересовался, есть ли у меня паспорт. Мужчина заявил, что вызовет полицию, а я решила, что это повод остаться и никуда не уходить.

Журналистку заточили в кабинете главврача

Директор «АиФ-НП» Сергей Басалаев, сообщил V1.ru, что встреча его сотрудницы с полицейскими все же не состоялась. Он лично вызволил сотрудницу из западни.

— Журналист уже в редакции, с ней все хорошо. Удостоверение при ней, — сказал руководитель издания.

Была ли в действительности вызвана полиция, либо это был всего лишь блеф юриста, теперь уже не известно. После 40 минут, проведенных в западне, Лариса Шеремет вышла на свободу.

Фото: Алексей Волхонский

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем