23 сентября четверг
СЕЙЧАС +11°С

Волгоградцы продолжают крушить новые остановки

На этот раз волгоградским вандалам не угодил павильон на Порт-Саида.

Поделиться

Волгоградские вандалы ополчились против новых остановок

Волгоградские вандалы ополчились против новых остановок

Поделиться

Негласная акция волгоградских вандалов, крушащих новые стеклянные стенки павильонов, докатилась и до центра города. В этот раз под их напором не устояло высокопрочное стекло на Порт-Саида. 

Как рассказал V1.ru очевидец Георгий Сомов, накануне бравая компания решила проверить на прочность покрытие, кинув в него приличный булыжник. 

— От сильного удара задняя стенка нового павильона разлетелась на мелкие кусочки, — вспоминает Георгий Сомов. — Однако никого из пассажиров инцидент не испугал. Горожане спокойно подходили к остановке и ждали транспорт рядом с грудой битого стекла, похожего на сломавшийся лед. 

В пресс-службе администрации Волгограда уточнили, что в ближайшее время зияющую дыру на остановке закроют новым стеклом.

— Подрядчик заказывал покрытия с небольшим запасом, — уточнили в пресс-службе мэрии. — Пока он не закончил все работы, успеет вернуться на Порт-Саида и заменить разбитое стекло. К сожалению, это уже далеко не первый случай вандализма — волгоградцы покушались и на старые, и на новые остановочные павильоны.

Напомним, что волгоградцы ополчились на новые остановки сразу после их появления на улицах города. Нападкам горожан подверглись павильоны «Технологический колледж» и «ЖБИ».

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: Георгий Сомов

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...