V1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Волгограде

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

0 м/c,

755мм 66%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город И рыбак, и хоккеист: волгоградцы вышли на замерзшие речки

И рыбак, и хоккеист: волгоградцы вышли на замерзшие речки

Горожане нашли бескрайние катки.

Волгоградцы нашли зимние развлечения по вкусу

Волгоградцы начали сезон зимних видов спорта. На замерзших после первых морозов речках горожане развернули любительские турниры по хоккею и катание фигуристов-самоучек.

Вместо небольших городских катков многие волгоградцы выбрали просторные ледовые площадки на речках — популярными местами отдыха стали застывший Ангарский пруд, ерик Верблюд в Краснослободском районе и Волго-Донской канал на юге Волгограда.

— В выходные на ерике Верблюд царило зимнее настроение: больше полусотни горожан приехали сюда с санками, фигурными и хоккейными коньками, — вспоминают горожане. — Судя по количеству оккупировавших берег машин, это место волгоградцы облюбовали уже давно.

По словам горожан, зимние забавы на замерзшем льду не прекращаются даже в будние дни — накануне любители хоккея рассекали рядом с поклонниками зимней рыбалки.

В то время, как многие речки ушли на «зимнюю спячку», Волга лишь готовится к зимним каникулам. В выходные на реке начался ледоход, который, по словам спасателей, считается предвестником ее скорого замерзания.

Добавим, что шуга стала причиной массовых галлюцинаций горожан. Видя пристроившихся на льдине птиц, самые бдительные волгоградцы звонят в службу спасения и просят как можно скорее спасти тонущего человека.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1
Фото: Виктория Рындина
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем