V1
Погода

Сейчас-2°C

Сейчас в Волгограде

Погода-2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -9

0 м/c,

.

771мм 39%
Подробнее
USD 92,63
EUR 100,18
Город

В Волгограде две аферистки сняли порчу за 20 тысяч долларов

С такой суммой пришлось попрощаться доверчивой 78-летней пенсионерке.

Пожилую женщину запугали рассказами о страшной порче

В Советском районе Волгограда две молодые аферистки забрали у 78-летней пенсионерки 20 тысяч долларов за снятие порчи.

В пресс-службе региональной полиции V1.ru рассказали, что доверчивую женщину мошенницы подкараулили рядом с аптекой на улице Краснопресненской.

— Преступницы, на вид которым не больше 35 лет, рассказали ей стандартную историю про наложенную на сына порчу, — уточнили в пресс-службе областного главка. — Мнительная и доверчивая пенсионерка, не сомневаясь ни минуты, достала пачку только что снятой в банке валюты, которую она собиралась потратить на покупку квартиры дочери.

Попрощавшись с ушлыми дамами и со своими деньгами, женщина почти три недели не обращалась в полицию и ходила по дворам в надежде найти обманщиц.

— Жертва преступниц успела запомнить их имена: одна из дама в светло-розовом пальто и розовой шапке преставилась Натальей, — прокомментировали в пресс-службе региональной полиции. — Вторая назвала себя Еленой Ивановной. Женщина славянской внешности была одета в пальто серого цвета и вязаную шапку. При себе имела сумку черного цвета.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1
Фото: Мария Часовитина
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем