V1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Волгограде

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

3 м/c,

южн.

759мм 37%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Город Полицейские Волгограда просят помощи в поисках Олега Михеева

Полицейские Волгограда просят помощи в поисках Олега Михеева

Для тех, кто не знает неуловимого депутата, стражи порядка собрали все его приметы.

Полицейские сделали ориентировку на Олега Михеева

Волгоградские полицейские запустили ориентировку на экс-депутата Государственной думы Олега Михеева.

В пресс-службе региональной полиции V1.ru рассказали, что политика подозревают в мошенничестве в особо крупных размерах.

— Для тех, кто не знает Олега Михеева, полицейские собрали все его основные приметы, — добавили в пресс-службе областного главка. — Горожанам следует внимательнее приглядеться к мужчинам не моложе 50 лет с русыми волосами. Славянская внешность и средняя комплекция — еще две отличительные черты скрывающегося экс-депутата.

Всем кто видел Олега Михеева и знает, где он находится просят позвонить в полицию

Напомним, что лидер волгоградского отделения «Справедливой России» Олег Михеев уже почти год находится в федеральном розыске и заочно заключен под стражу за покушение на мошенничество в особо крупных размерах. По мнению судебных приставов, неуловимый политик пережидает мрачные времена на Кипре. Родственники Олега Михеева убеждены, что он поправляет свое пошатнувшееся здоровье в одной из московских клиник.

На этой неделе экс-депутат Госдумы потребовал наказать судебных приставов, которые «грубо исказили сведения о его местонахождении» и «прописали» его на Кипре. Страдающий от клеветы Олег Михеев попросил стребовать с них 10 тысяч рублей.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1
Фото: Мария Часовитина
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем