16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

В Волгограде сняли на видео ночное волшебство на Астраханском мосту

Волгоградцы не устают любоваться новой достопримечательностью.

Поделиться

Ночной Волгоград начал местами напоминать европейские города

Ночной Волгоград начал местами напоминать европейские города

Поделиться

В Сети появилось видео с красиво переливающимся всеми цветами радуги ночным Астраханским мостом в Волгограде, который гармонично дополняет ярко освещённая станция метротрама «Пионерская».

Поделиться

На видео всё выглядит настолько красиво, что легко поверить, что автор запечатлел кусочек ночной жизни не Волгограда, а одного из европейских городов. Под неспешную лирическую музыку по мосту проплывают легковые автомобили и автобусы, а снизу также неспешно, с полным осознанием собственного достоинства, скользят по рельсам трамваи. И вся эта уютная картина происходит на фоне настоящего северного сияния, которым охвачены опоры моста — они грациозно переливаются всеми цветами радуги, от жёлтого до фиолетового.

 

— Просто дух захватывает от красоты, — признаются зрители из тех, кто не склонен к «вечному волгоградскому ворчанью». Они отмечают, что перед ЧМ-2018 областная столица очевидно преобразилась в лучшую сторону.

Поделиться

Впрочем, традиционно нашлись и те, кто считает, что подсветка Астраханского моста «так себе», а расцвеченный ночными огнями мост в Астрахани выглядит куда наряднее. Критически настроенные волгоградцы также отмечают, что Астраханский мост стоит показывать гостям города вообще и иностранцам в особенности исключительно в ночное время. Потому что днем в глаза бросаются «грязь, камыши и убожество».

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: канал Infrastructure/Youtube.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...