21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

По замкнутому кругу: семья пытается отстоять от сноса свой дом в Волгограде

В разгар зимы семья не только может остаться без воды и тепла, но и быть выдворена на улицу.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Мы тоже построили коттедж на месте снесенного дома.Без документов .Четыре года делали документы.А эти умники наплевали на закон а теперь прикрываются детьми и инвалидами.Снести дом а их обратно в Армению в горы.

Люди в какой стране мы живем? Из всех СМИ кричат , Всё для народа ,а на деле каждый сам за себя. Помогаем всем в мире , а своим детям с протянутой рукой собираем деньги на лечение. Ну почему МЫ такие БЕЗДУШНЫЕ? Почему.,радуемся чужому горю? Топим в бюрократическом болоте чесных людей ,кототые своим потом и кровью построили этот дом?

Один человек бухает, часто по тюрьмам, семьи нет, живет у мамы и почти не работает - никому ничего не должен. Государству ничего не платит. Государству не интересен - нечего взять. Второй деньги зарабатывает нормальные, но все тратит на развлечения, семьи нет, квартира маленькая, да и оформлена на пенсионера. Тоже ничего не должен государству. Нет повода, к чему придраться. А если человек не бухает, работает, деньги тратит не на развлечения, а строит дом, чтобы дети не были бомжами и алкашами, всему их учит, как строить, как обслуживать дом, как разводить огород, как выращивать деревья - вот тут нападает на него государство с налогами, с разными запретами, с непродуманными законами, которые приняты гос. органами, с судами и приставами - то есть со всей своей репрессивной мощью. Почему? А дом с колоннами .... Жил бы в лачуге 1948 года - тогда ничего не должен. А не хочешь жить в лачуге - получи по полной...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (307)