V1
Погода

Сейчас+34°C

Сейчас в Волгограде

Погода+34°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +33

3 м/c,

ю-з.

752мм 25%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Бизнес Город Как не вернуться из отпуска в никуда

Как не вернуться из отпуска в никуда

Молодая пара из Волгограда стала жертвой домушников.

Всегда страшно оставлять надолго квартиру или дом без присмотра. Воры не дремлют, и тот, кто надеется на авось, почти всегда прогадывает. Молодая пара находилась за границей, когда неизвестные проникли в их квартиру и вынесли все имущество и документы. Воры могли продать недвижимость по фиктивной доверенности и оригиналу документов, но этого удалось избежать.

В компании «Дельта» рассказали, что после новогодних праздников к ним обратились жертвы собственной беспечности.

— Мы вернулись всей семьей после отдыха 10 января и обнаружили, что дверь нашей квартиры открыта. Воры вынесли всю бытовую технику, испортили шторы и линолеум, вывернули весь холодильник и оставили его открытым, из-за чего сгорел компрессор. Вдобавок затопили соседей, сломав нашу мойку и сантехнику. И это еще оказалось только половиной всего кошмара.

Воры украли ключи от нашего загородного коттеджа и документы на него. По документам нашли адрес, вскрыли дом и вынесли оттуда все ценное. Вот так и отдохнули… Унесли воры все что увидели: фамильное золото, плазму, шубы, ноутбук и многое другое. Хотели перед отпуском поставить сигнализацию, но решили, что пронесет и ничего не случится. Теперь придется брать большой кредит, чтобы купить вещи, бытовую технику и сделать ремонт. Первым делом установим новые замки и сигнализацию в квартиру и в коттедж. Благо, успеваем на акцию в «Дельте», — рассказывают потерпевшие Ирина и Сергей.

Чтобы помочь жителям города защитить жилье от воров, компания «Дельта» делает подарок — «Сигнализацию за полцены».

Только в январе есть уникальная возможность сэкономить на сигнализации и заплатить в два раза меньше. Специалисты компании «Дельта» подберут именно тот «умный» комплект, который нужен конкретному клиенту.

Также все клиенты, которые установят сигнализацию в коттедже или в доме, получат еще один гарантированный подарок — тревожную кнопку, с помощью которой можно самостоятельно вызвать группу быстрого реагирования, даже если хозяева не находятся дома и помещение снято с охраны.

Установив комплект сигнализации «Дельта», можно смело доверить охрану дома или квартиры надежным датчикам и профессиональным экипированным бойцам, когда все дома, на работе или на отдыхе.

Уникальное предложение действует только в январе 2018 года. Количество комплектов оборудования строго ограниченно и может закончиться намного раньше 31 января 2018 года. Поэтому стоит спешить, иначе можно не успеть и придется подключаться по полной стоимости. Рекомендуем позвонить или зайти на сайт и оставить заявку, чтобы забронировать второй комплект и гарантировать свое участие в уникальной акции, которая проводится раз в году.

Больше не нужно откладывать покупку, ведь безопасность стала такой доступной! Чтобы сейчас забронировать свой комплект или оставить заявку на подключение, необходимо:

«Дельта — системы безопасности» — это предприятия, оказывающие охранные и сопутствующие охране услуги на территории РФ.

Все авторские права принадлежат их правообладателям, материалы взяты из открытых источников в интернете и собственных архивов. Не является публичной офертой, является справочно-информационным материалом. Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара может отличаться и зависит от ограниченного количества оборудования на складе. Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится. Возрастное ограничение: 18+

«Дельта — системы безопасности»,
телефон: 8 (8442) 25-14-61;
сайт компании.

Фото: фото заказчика

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем