V1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Волгограде

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

758мм 40%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Город Житель Волгоградской области сжёг сено тем, кто обзывал его холостяком

Житель Волгоградской области сжёг сено тем, кто обзывал его холостяком

Пироман спалил шесть сеновалов при помощи украденного у соседа бензина.

Мужчина решил отомстить за оскорбления в свой адрес

Пироман, виновный в массовых пожарах, охвативших ночью сразу шесть дворов в Новониколаевске Волгоградской области, задержан полицией. Он признался, что поджигал сеновалы тем, кто дразнил его на работе.

— Сигнал о том, что на одной из улиц горят сеновалы сразу в шести дворах, поступил в дежурную часть ночью, — рассказали V1.ru в полиции, — Всего огонь уничтожил почти 68 тонн заготовок, на сумму около 136 тысяч рублей. Осмотревшие пепелища специалисты пришли к выводу, что причиной пожаров стал умышленный поджог.

По факту умышленного уничтожения шести сеновалов было возбуждено уголовное дело. Оперативники по горячим следам задержали и подозреваемого — 25-летнего мужчину, живущего на этой же улице.

— Мужчина сознался в поджоге, и рассказал что работает с владельцами сожженых сенников на одном предприятии, — говорят в ГУ МВД по Волгоградской области, — По его словам, жившие по соседству коллеги, не только не испытывали к нему должного уважения, но и позволяли себе грубо и оскорбительно шутить над его холостячеством. В один из рабочих дней, шутки стали совершенно невыносимы, и он решил мстить.

Месть мужчина совершил также за счет соседа-обидчика. Прокравшись к нему во двор, он слил из бензобака в бутылку горючее и обошел сеновалы едких на язык коллег, поджигая их один за другим. Сейчас он обвиняется в покушении на умышленное повреждение чужого имущества, совершенное путем поджога. За это обидчивому пироману грозит до пяти лет лишения свободы.

Фото: Пётр Лукашин
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем