28 января четверг
СЕЙЧАС -1°С

В Волгограде «черные ассенизаторы» слили нечистоты под окна многоэтажки

Дерзкий поступок попал на фото и видео.

Поделиться

Все, что было в цистерне, оказалось на земле

Все, что было в цистерне, оказалось на земле

Поделиться

В Красноармейском районе Волгограда вчера, 23 января, жители многоэтажного дома на бульваре Энгельса, 2 оказались втянутыми в дурно пахнущую во всех смыслах историю.

Среди бела дня под окна волгоградцев неизвестные без малейшего стеснения слили целую цистерну отходов. Зловонная лужа растеклась по земле.

Поделиться

Бдительные жители многоэтажки, заприметив неладное, вооружились фото- и видеокамерами и зафиксировали все этапы совершенного преступления.

— То, что мы увидели, не укладывается ни в какие рамки. Людей даже не смутило, что на улице был день, и все их действия хорошо просматривались из окон. Они просто приехали, размотали шланг, слили нечистоты и так же спокойно собрались и уехали, — рассказал V1.ru местный житель Илья Ведмецкий.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Местные жители искренне надеются, что случай, который произошел вчера под их окнами, останется единичным. В противном случае волгоградцы не собираются спокойно смотреть на происходящее и будут предпринимать самые активные меры, чтобы защитить зеленую зону напротив своих домов от «черных ассенизаторов».

 

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: Илья Ведмецкий

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...