V1
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Волгограде

Погода+28°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +28

0 м/c,

748мм 62%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Город Происшествия Свора бродячих собак в центре города грызёт машины волгоградцев

Свора бродячих собак в центре города грызёт машины волгоградцев

Недалеко от областной администрации поселились собаки-вредители.

Прошлой ночью в центре города псы грызли брызговики и рвали тросы

Волгоградцы, проживающие в Центральном районе возле администрации Волгоградской области, жалуются на стаю бездомных собак. Животные, по словам горожан, не просто выглядят и ведут себя устрашающе, они уже приступили к порче имущества.

Сегодня, 25 января, жительница дома по улице Ленина Дарья Демидова пожаловалась землякам на то, что беспризорные псы прошлой ночью погрызли ее личный автомобиль, припаркованный во дворе. Женщина заявила, что в результате посягательства бродяжек в непригодность пришли брызговики, номер и проводка машины.

— Сегодня утром я столкнулась с небывалой ситуацией. Собаки ночью погрызли на машине брызговики, отгрызли номер и перегрызли провода, с корнем вырвав какой-то датчик, — рассказала V1.ru Дарья Демидова. — Такое возможно в двух случаях: либо это бешеное животное, либо, что вероятнее, ночью свора гоняла кошку и пыталась достать ее из-под машины.

По словам волгоградки, обнаружив повреждения на своей машине, она сразу же позвонила в Горпитомник. Учреждение занимается отловом собак. Устранить вредителей там пообещали только через неделю.

— В Горпитомнике мне сказали, что приедут через неделю ночью, и предложили выйти к ним тогда по звонку, посмотреть в глаза ловцам и их жертвам, и подписать какой-то акт. Бродячих собак в Центральном районе много. И в Комсомольском саду, и в районе стройки детско-юношеского центра. Мне кажется, уже пора городу озаботиться их поимкой, — предположила хозяйка погрызенного автомобиля.

Сообщение о собачьем покушении на имущество женщина разместила в социальных сетях. Волгоградцы тут же разделились на три лагеря. Одни утверждают, что собаки не способны на такое кощунство, вторые подозревают соседей женщины, третьи присоединяются к требованию истребить бродяжек.

— Вы верите в то, что это дело рук собак? — интересуется Елена Василенко, намекая на кого-то третьего. — Явно плоскогубцами поработали. Кто-то вам делает мелкие пакости, но это не животное, это человек.

— Установила бы видеокамеру. Собака не будет таким заниматься. Бродяжки ищут еду, если что, — присоединяется к Елене Василенко Виктор Горбачев.

В результате покушения на авто хозяевам пришлось скрутить номера

— Доказывать собаколюбам что-то бесполезно. Собак они любят больше, чем людей. И любят до тех пор, пока сами не будут покусаны (тьфу-тьфу). После этого сразу все иллюзии по поводу бесхозных собак пропадут, — встает на сторону позвонившей в Горпитомник землячки горожанка.

— Это не собаки. Человек, который это делал, пытался имитировать следы зубов и наверняка не знал анатомию собачьего прикуса. Там следы, как от человеческого ряда. Это какой-то ваш «доброжелатель» постарался и неуклюже изобразил вредительство от собак, — снова кивнула в сторону зубастых соседей Ирина Калиниченко.

Ровные края брызговиков приобрели причудливую форму

В конце долгих обсуждений волгоградцы, так и не поверив в собачью версию, предположили, что вредителей чужого имущества нужно искать на третьей стороне.

— Нужно проверить: а лев из цирка не сбежал? — предложил Валерий Антонов.

Вчера на скверное поведение четвероногих жаловались в Волгограде жители Ворошиловского района. По словам местных жителей, их донимают псы, поселившиеся на складах на улице Козловской.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1
Фото: Дарья Демидова

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
80
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем