V1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Волгограде

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

3 м/c,

сев.

753мм 46%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Город Телефония — виртуальная, сервис — реальный: MANGO OFFICE интегрировали с платформой для техподдержки

Телефония — виртуальная, сервис — реальный: MANGO OFFICE интегрировали с платформой для техподдержки

Система Zendesk используется для эффективной обработки массовых обращений от клиентов.

Компания «Манго Телеком» интегрировала облачную телефонию MANGO OFFICE с одной из самых популярных в мире платформ для служб поддержки — Zendesk. Она используется для эффективной обработки массовых обращений от клиентов. «Манго Телеком» стал первым российским оператором связи, который опубликовал в маркетплейсе Zendesk модуль интеграции.

Zendesk оперирует так называемыми «тикетами». Это специальные формы, которые хранят вопросы, претензии, сообщения об ошибках или проблемах и суммируют данные о процессе работы над ними.

Коммуникационные сервисы MANGO OFFICE встраиваются в Zendesk как раз на уровне тикетов. Интеграция позволяет автоматически регистрировать в Zendesk все обращения по телефону. Система самостоятельно создает тикет на основе звонка: входящего (клиента в компанию) или исходящего (когда с клиентом по своей инициативе связывается служба поддержки).

При последующих обращениях у оператора, принимающего вызов, отобразится карточка клиента — с тикетами прошлых звонков. Сотрудникам службы поддержки это позволит быстрее погрузиться в контекст и учесть необходимые детали, не вынуждая собеседника раз за разом описывать суть проблемы. Чтобы уточнить или проверить данные, оператор сможет прослушать записи предыдущих разговоров. Записи также хранятся в системе, отсортированные по тикетам. Когда нужно проконсультироваться со старшим специалистом или вопрос требует быстрого согласованного решения нескольких подразделений, сервисы MANGO OFFICE позволяют сделать необходимые звонки, не разрывая соединения с клиентом на линии.

Если механика работы с обращениями требует, чтобы звонки конкретного клиента принимал персональный менеджер, или отдельной категорией вопросов занималось только специализированное подразделение, то в MANGO OFFICE настраивается соответствующая маршрутизация вызовов — на конкретного специалиста или профильную группу. Пропущенные звонки также будут фиксироваться в Zendesk, чтобы служба поддержки имела возможность связаться с клиентом, который пытался безуспешно обратиться за помощью. Технически любой звонок совершается непосредственно из интерфейса Zendesk нажатием одной кнопки — набирать номер телефона не потребуется.

— Нам удалось подготовить коммуникационное решение, в полной мере отвечающее задачам, которые компании решают с помощью Zendesk, — подчеркнул руководитель отдела маркетинга «Манго Телеком» Андрей Козловский. — Мы видим, как меняются потребности в сервисе, как усложняются и ускоряются взаимодействия на разных участках отношений «компания — клиент». Грамотно внедренные в систему клиентского сервиса инструменты коммуникаций позволяют устранить типичные проблемы обслуживания и оптимизировать работу службы поддержки. Клиенту не придется тратить усилия ни на обращение в компанию, ни на поддержание продуктивного диалога с ней — он действительно почувствует сервис и заботу.

Фото: Манго Офис

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Это страшный сон»: россиянин откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Рекомендуем