28 января четверг
СЕЙЧАС -2°С

Отремонтировать «убитый» спортзал в школе мэрию Волгограда заставил суд

Администрация долгое время не выделяла на ремонт деньги.

Поделиться

Ещё немного и спортзал мог превратиться в такие же руины

Ещё немного и спортзал мог превратиться в такие же руины

Поделиться

Роспотребнадзор по Волгоградской области, не раз побывавший с проверкой в школе 56 Кировского района, вынужден был обратиться в суд с требованием провести срочный ремонт «убитого» спортзала. Иск сотрудники надзорного органа направили в адрес администрации Волгограда. Мэрия не выделяла на ремонт деньги.

— По результатам проверок средней школы №56 было установлено, что в школе на протяжении длительного времени не проводится ремонт спортивного зала. Неоднократно выдавались предписания об устранении выявленных нарушений. Ставились разумные сроки, но руководство школы предписания не выполняло в связи с отсутствием финансирования, — объяснили V1.ru в Роспотребнадзоре. — Управление было вынуждено обратиться в суд, чтобы понудить администрацию Волгограда обеспечить финансирование школы.

Администрацию самой школы №56 Роспотребнадзор через суд заставил привести спортзал в соответствие со всеми санитарными нормами.

— Требования Роспотребнадзора Кировский районный суд в полном объеме удовлетворил 25 декабря прошлого года, — сообщили в управлении. — Ремонт будет проведен в ближайшее время.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: Мария Часовитина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...