28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)

Гость
30 янв 2018 в 13:43

Спорткомитеты задолбали одними забегами, принудительного характера. К другим формам спортивных мероприятий и праздников надо готовиться. А здесь все просто школы,вузы обязаны выставить команды. Вот и вся воспитательная и патриотическая работа.

Владимир
31 янв 2018 в 19:53

Перенос традиционного забега, на который съезжаются со всей России из-за приезда лиц, к Великой Победе не имеющих никакого отношения - это неправильно. Да некоторых и предупредить не успеют о переносе.
Перед стартом наши руководители говорили много дежурных слов, а участники мёрзли на холоде и ветру. А многие были уже легко одеты, чтобы бежать. Вызывали-то - на предстартовое построение. Рядом - громадное здание музея. Хоть бы там ораторствовали.
Дистанция - сплошные лужи. Неужели нельзя было хотя бы пару машин-снегоочистителей пустить? Деньги-то, уверен, под это "важное патриотическое мероприятие" выделялись.
А с десяток биотуалетов поставить - тоже - слабО?
Уже добежав до финиша, с удивлением узнаёшь, что надо ещё пробежать дальше, а потом - обратно. Что, поворот после половины дистанции нельзя было немножко отодвинуть, чтобы путь "туда" был равен пути "обратно"?
А в предстартовых речах - и про особенности дистанции, а не только о победе, к которой не имеют никакого отношения

Загрузка...