20 января среда
СЕЙЧАС -13°С

Машину волгоградца осыпал бетонный «град» с гостиницы на Предмостной площади

Горожанин уверен, что шарики свежего бетона прилетели с незавершенной стройки.

Поделиться

Волгоградец пожаловался на падающий со стройки бетон

Волгоградец пожаловался на падающий со стройки бетон

Поделиться

В Центральном районе Волгограда автомобилист, проезжавший мимо гостиницы на Предмостной площади, «поймал» порцию свежего бетона.

По словам водителя Ивана Шальнова, рядом с магазином «Современник» на багажник и заднее стекло его машины обрушилось не меньше пяти шаров незастывшего раствора.

— Я стоял в средней полосе и услышал очень сильный стук, — вспоминает Иван Шальнов. — Выбежал на улицу и увидел, что мой автомобиль разглядывает не меньше 15 других водителей. Оказалось, что на машину упали шматки бетона. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Решив не дожидаться неприятных последствий, Иван Шальнов поехал на мойку в районе микрорайона Тулака.

— Материал мог бы разъесть краску или попросту застыть, — рассуждает Иван Шальнов. — Когда мойщики с трудом оттерли автомобиль, я увидел несколько сколов на заднем крыле. Я вернулся на стройку и увидел, что такие же шарики застывали на машинах, припаркованных в крайнем правом ряду в сторону ресторана «Маяк».

Сегодня утром Иван Шальнов вновь вернулся на стройплощадку в надежде на встречу с руководством.

— Ко мне вышел мужчина, который представился Сергеем, — продолжает Иван Шальнов. — Накануне вечером он спокойно выслушал меня и пообещал связаться со своим директором. Сегодня он сказал, что моя машина старая, и поэтому сколы могли появиться без всякого бетона. Теперь я должен доказать, что именно с их стройки на машину обрушился такой неприятный «град». Я вернулся на автомойку и попросил показать записи с камер, на которых отчетливо видно, как мойщики оттирают эти «шары».

Заместитель директора по строительству ООО «Земля Профи» Виктор Липецкий счел, что история с падающим бетоном похожа на «развод».

— Кажется, что этот молодой человек просто прощупывал почву, — рассуждает Виктор Липецкий. — Если бы на мою машину упало бы что-то извне, я бы это просто так не оставил. Стоял бы у дверей, звонил в полицию. А он спросил «Как будем договариваться?» и просто ушел. По-моему, кому-то стало скучно смотреть на то, что у нас в нормальном режиме идет строительство гостиницы.

Неожиданные последствия строительства на своих автомобилях обнаружили и жители квартир на улице Батальонная. Припарковавшиеся во дворе, с утра водители заметили странную «драпировку» на своих машинах. Оказалось, что в камуфляжную форму автомобили одели строители стадиона, приступившие к покраске металлических опор.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: Алексей Волхонский

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...