21 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

Настасья Самбурская в Волгограде стала «жертвой» назойливого поклонника

Телеведущая опубликовала видео со своим «героем».

Поделиться

Новая ведущая передачи «Ревизорро» телеканала «Пятница» Настасья Самбурская не на шутку перепугалась, побывав в Волгограде. По словам не слабой духом девушки, на протяжении двух дней, пока в городе-герое велись съемки, за ней следил неизвестный мужчина. Взяв в кулак волю и микрофон, Настасья Самбурская перешла в атаку.

— Быть ревизорро требует много мужества, — призналась телеведущая в социальной сети, выложив видео со своим «героем». — На съемках в Волгограде меня со съемочной группой целых два дня преследовал автомобиль с закрытыми номерами. Кто и зачем — не могу даже предположить. Под конец мое терпение лопнуло, мы остановили машину, и я собрала все силы — и сама пошла в атаку. Как и ожидалось, преследователь растерялся и не ожидал такого напора от своей «жертвы». Слежка прекратилась, но на всякий случай и номера машины (собственноручно содрала с них снег), и его внешность у меня сохранены. Дорогие мои, берегите себя!

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На телеканале «Пятница» прокомментировать произошедший со съемочной группой инцидент в Волгограде V1.ru оперативно не смогли. Одновременно остается неизвестным, обращалась ли Настасья Самбурская в полицию.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: Настасья Самбурская/ Instagram.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...