21 января четверг
СЕЙЧАС -12°С

В Волгограде двое братьев стали спасателями попавших в снежный плен водителей

Парни готовы в любой момент приехать на помощь землякам.

Поделиться

На этой «Ниве» Александр вытащил из сугроба не одного земляка

На этой «Ниве» Александр вытащил из сугроба не одного земляка

Поделиться

Два брата Евгений и Александр Кирпилянские в Волгограде абсолютно бесплатно в свободное от работы время выручают земляков, оказавшихся в снежном плену. Вооружившись крепкими тросами, на своих «Ниве» и Renault Duster ребята вытаскивают из сугробов застрявшие машины.

По словам волгоградцев, на помощь землякам, оказавшимся в сложной ситуации на дороге, они регулярно приходят не первый год. При этом денег родные браться с бедолаг не берут. Все на чистом альтруизме. Кто-то же должен это делать, заявляют они. Вот и сегодня очередное сообщение с предложением при необходимости вытащить из сугроба разместил в соцсети старший Евгений.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— В связи с погодой предлагаю помощь: выдернуть из сугроба или кювета. Преимущественно Дзержинский, центр, Красный и Ворошиловский. Бесплатно. 89297844354, — таким было короткое объявление, на которое сразу откликнулись десятки горожан. Но не с просьбами о помощи, а с восхищением.

— Дай бог вам здоровья, счастья и благополучия! Бескорыстные люди, — ответил на пост Евгения Роман Мокроусов.

— Он второй год помощь на дорогах осуществляет. И нам помогал. Мужик супер. Таких надо знать в лицо, — отзывается в комментариях одна из «клиенток» Евгения.

Сами ребята не видят ничего особенного в том, что делают.

— Обо мне не надо ничего говорить. Зачем мне эта недельная слава? — задается вопросом Евгений Кирпилянский в ответ на расспросы журналиста V1.ru. —  Помог и помог. Что здесь особенного?

Все, что удалось выведать у скромных спасателей, — это то, что живут они в Дзержинском районе. Евгению 30 лет, а брату Александру — 26. Первый работает осмотрщиком вагонов на железной дороге, второй — прессовщиком бумаги.

Все, кому понадобится помощь, могут воспользоваться телефоном в объявлении или написать Евгению в соцсети.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: Александр Кирпилянский

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...