6 мая четверг
СЕЙЧАС +20°С

Из-за обрыва проводов в центре Волгограда скоростной трамвай не пускали под землю

Шедшие из Краснооктябрьского района вагоны разворачивались на 7-ой Гвардейской.

Поделиться

Постоять в пробках сегодня пришлось всем, даже трамваям

Постоять в пробках сегодня пришлось всем, даже трамваям

Поделиться

В Центральном районе Волгограда при выезде из тоннеля на улице Бакинской сегодня, 31 января, произошла авария на контактной сети. Из-за обрыва проводов около часа трамваи были вынуждены разворачиваться на 7-й Гвардейской.

— В связи с аварией на контактной сети временно было прекращено движение по тоннелю на улице Бакинской, — сообщили V1.ru в администрации Волгограда. — В течение часа, пока последствия обрыва проводов на месте устраняла ремонтная бригада МУП «Метроэлектротранс», трамваи, следовавшие со стороны Краснооктябрьского района разворачивались на резервном кольце на улице 7-я Гвардейская.

Поделиться

По сообщению мэрии, к настоящему моменту движение трамваев восстановлено в прежнем режиме. Ремонтники оперативно справились со своей задачей.

Поделиться

Личный транспорт волгоградцев, тем временем, продолжает стоять в пробке на 7-ой Гвардейской из-за перекрытия Нулевой Продольной. Не услышавшие предупреждений мэрии горожане разворачиваются напротив Арбитражного суда и выбираются из западни через улицу Советскую и проспект Ленина.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: Виктория Торновая

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...