6 мая четверг
СЕЙЧАС +20°С

Из-за непогоды перекрыли трассу Волгоград — Сызрань

Дорогу в Саратовской области закрыли до вечера.

Поделиться

Дорожники очищают трассу от снега

Дорожники очищают трассу от снега

Поделиться

Жителей Волгограда, планирующих отправиться в поездку по федеральной трассе Сызрань — Саратов — Волгоград, предупредили о предстоящем перекрытии участка в Саратовской области.

В федеральном управлении «Поволжскуправтодор» V1.ru сообщили, что часть дороги закроют из-за плохих погодных условий до вечера.

— Сегодня, 31 января, с 12:30 до 17:30 по московскому времени вводится временное ограничение движения грузовых машин на федеральной трассе Р-228 Сызрань — Саратов — Волгоград в связи с ухудшением погодных условий в Саратовской области, — сообщили «Поволжскуправтодор». — Для транзитного транспорта закрыт участок с 325 по 362 километр в пределах Саратовского района.

Сейчас на указанном участке дороги дорожники принимают все меры, чтобы восстановить и обеспечить безопасный проезд. Организована круглосуточная работа аварийных бригад, а также оповещение водителей большегрузного транспорта по рации.

Водителям рекомендуется отложить дальние поездки до улучшения метеоусловий. О нештатных ситуациях следует сообщать диспетчеру ФКУ Упрдор Москва-Волгоград по телефону 8(4752) 71-04-32.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: Виктор Ястребов

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...