СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

В Волгограде кортеж немецких машин «замаскировался» под участников парада

Горожан возмутили машины с красивыми номерами, заехавшие на главную площадь города.

Рядом с танками и боевыми машинами остановились представительские машины

Поделиться

Волгоградцы обратили внимание на новых «участников» парада с номерами администрации, пристроившихся рядом со зданием Нового экспериментального театра.

По мнению волгоградца Кирилла Кусмарцева, на параде в честь 75-летия победы в Сталинградской битве кортеж волгоградских чиновников смотрелся очень неуместно.

— Это просто смешно. Немецкие «Audi» и «Mercedes» на параде победы. Не могу понять, зачем на площадь запустили машины. Явно на представительских Lexus привезли не ветеранов, — рассуждает Кирилл Кусмарцев. — Раньше высокие гости всегда заходили на площадь Павших Борцов пешком.

Волгоград отметил 75-ю годовщину победы в Сталинградской битве масштабным парадом. По центру города прошагали 1420 солдат. Вслед за ними по площади проехали 64 танка и боевых машин. Грандиозная встреча военных завершилась дефиле полусотни вертолетов и самолетов. Самые яркие фотографии вчерашнего парада смотрите в нашем репортаже.

То, что еще запомнилось праздничному Волгограду, смотрите в нашей онлайн-трансляции.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: Алексей Волхонский

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter