20 января среда
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Гость
11 фев 2018 в 11:58

"Весь двор был заставлен машинами".... вот вам и следствие отсутствия нормальных мест для паркинга во дворах и штатных парковочных карманов на дорогах. Противникам организации цивилизованной парковки для людей - большой привет - кто знает, может эти потерянные минуты могли бы спасти жизнь человека....

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2018 в 12:02

Особенно понравилось про заставленный машинами двор, из-за чего пожарные и скорая помощь не могли подъехать ближе. Очень может быть, что эти минуты оказались решающими и погиб человек. Уро..ы вы, такие автовладельцы. Когда же вас штрафовать беспощадно начнут?

ОТВЕТИТЬ
11 фев 2018 в 12:04

Жуткая трагедия. Источник возгорания какой?

Гость
11 фев 2018 в 13:01

У НАС ВО ДВОРЕ 56 ДОМА ПО Б 30 ЛЕТ ПОБЕДЫ ВЕСЬ ДВОР ЗАСТАВЛЕН ПОСТОРОННИМИ МАШИНАМИ С ДРУГИХ ДВОРОВ, ХОТЯ БЫ ОСТАВЛЯЛИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ НА ЛОБОВОМ СТЕКЛЕ, МЫ В ПОСТОЯННОМ СТРАХЕ.У МЕНЯ У САМОГО ЕСТЬ МАШИНА , НО Я ПРОТИВ ПАРКОВОК ВО ДВОРАХ, ЗА ДОМОМ ПОЧЕМУ ТО НЕ ХОТЯТ СТАВИТЬ ТАМ СТОЛЬКО СВОБОДНОГО МЕСТА, БЫЛА СТОЯНКА, ЕЁ УБРАЛИ, НУ И СТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТУДА

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2018 в 13:13

Ни один день не обходится без жертв при пожаре....кошмар!Соболезнования родным и близким!Держитесь,Волгоградцы с вами!

11 фев 2018 в 16:30

У меня на днях розетка начала плавится, хорошо что дома был. Кто виноват? Конечно же пофигизм производителей. Бездействие правительства и надзорных органов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2018 в 16:56

Живу рядом с этим домом,с парковкой более чем нормально,машины стоят вдоль бордюра и есть место для проезда крупных машин.тут делали ремонт ,новый асфальт.проезд расширили,А вообще конечно в соседних дворах проблема такая существует,дворы строились по старым гостам.санпинам,тогда ещё и машин у народа не было,но вопрос в том что некоторые дворы ремонтируют по тем же самым из прошлого века проектам и требованиям!!!

Гость
11 фев 2018 в 21:01

За долги отрезали свет у этой семьи, а папа нашёл "умельца", который " восстановил справедливость"... Провода не выдержали напряжения... Кто виновен в трагедии??? Детишки остались без мамы,а у девочки диабет... Знаю семью..Страшно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2018 в 22:41

Такой бред про машины написали и тут же "каркать" как курици стали. Вот вопрос, Вы господа и дамы там были, вы это видели, кто писал этот бред про то, что машины пожарным и скорым мешали? Ребята, мы там живем, нас эвакуировали рано утром с детьми, стариками, но ни одна машины ни кому не мешала, кроме двух, которые отогнали, т.к. боялись что огонь упадет на машины. У людей беда и виноваты не жители, те у кого есть машины. Была большая парковка, но там ее у нас забрали и построили "МАН", не кто не обвинил администрацию за продажу нашей земли. Те кто так "кудахтал", помогите лучше семье, деньгами, вещами, там трагедия, а Вам все блаблабла, обвинить кого то.

ОТВЕТИТЬ
гость
15 фев 2018 в 10:21

В КОМАРОВО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ. МАШИНЫ СТОЯТ ДАЖЕ НА ТРОТУАРАХ, А ЖИТЕЛИ ИДУТ ПО ДОРОГАМ МЕЖДУ МАШИНАМИ.