20 января среда
СЕЙЧАС -16°С

В Волгограде пешеходов Астраханского моста заливают грязной водой

Волгоградцы уже не в первый раз просят почистить ливневки.

Поделиться

Пешеходов окатывают из луж

Пешеходов окатывают из луж

Поделиться

Из-за неровной дороги и забитых ливневок водители, проезжающие по Астраханскому мосту, окатывают пешеходов водой из застоявшихся луж.

По словам волгоградского активиста Максима Гелунова, эпопея с ливневками продолжается уже два года.

— Я позвонил в комитет дорожного хозяйства и рассказал им про то, что на проезжей части в сторону Ворошиловского района нет пять или шесть решеток на ливневках. Специалисты подтвердили мои слова лишь с той оговоркой, что машинам эти небольшие ямки не причинят большого вреда. О том, что в эту «западню» могут попасть велосипедисты или мотоциклисты, никто не подумал, — рассказывает Максим Гелунов. — Канализации, которые прикрыты решетками, не чистились уже лет сто. Из-за этого пешеходам нужно идти по мосту в каких- то непромокаемых костюмах.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сотрудники комитета согласились со всеми претензиями волгоградского активиста, но посетовали на очень скудное финансирование.

— Мне сказали, что вместо денег на содержание моста они получают дырку от бублика. Проблема есть, мы о ней знаем. На этом пока и остановились, — подытоживает Максим Гелунов. — Что делать пешеходам, на которых льются потоки грязной воды, непонятно.

В пятницу волгоградский общественник напомнил чиновникам и о сгнивших перилах Астраханского моста. Спустя несколько часов после разговора на пешеходной дорожке появились пластмассовые ограждения, прикрывшие самые опасные участки.

Узнавайте новости через мессенджер. Делитесь с друзьями всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

Фото: Максим Гелунов/Vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...