СЕЙЧАС +27°С
Все новости
Все новости

В Дзержинском районе Волгограда женщина на иномарке заблокировала скорую

Упрямый водитель не захотела уступить дорогу спецмашине.

По словам очевидцев, упрямый водитель был крайне агрессивен

Поделиться

На улице Тургенева в Дзержинском районе Волгограда сегодня, 18 февраля, вечером жители двухэтажных домов стали свидетелями неприятного инцидента. Находившаяся за рулем красной KIA женщина не захотела уступать дорогу бригаде скорой помощи.

Со слов невольных очевидцев случившегося, водитель иномарки не только отказалась сдать назад и пропустить спецмашину, но еще и набросилась на людей, сделавших ей замечание.

— Эта особа не захотела пропускать скорую на улице Тургенева, — прокомментировала в социальной сети свои фото с места происшествия волгоградка Анна Богряшова. — Более того, женщина даже кидалась на всех в драку.

Судя по фотографиям, разъехаться машины на узкой внутридворовой дороге не могли. Кроме того, из-за плохой уборки на Тургенева все дворы обросли ледяными торосами. Могла ли скорая уступить неуступчивой даме — история умалчивает. По словам очевидцев, водителю легковушки было достаточно сдать назад несколько метров.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter