24 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
23 фев 2018 в 01:11

"Жителям Советского района представили дизайн-проект реконструкции парковой территории напротив Дворца бракосочетания" - да не нужен сквер у дороги, от слова совсем
Зато 3-я очередь скоростного трамвая нужна! Но, видимо, только жителям Советского района, а не чиновникам, которые вместо этого мостят скверы около шумной дороги.
В Советском районе три зеленые зоны, это Лесогород на Тулака и неблагоустроенный, небезопасный и заброшенный остаток Лапшин сада между Автомобилистов и Лентой, а так же Лысая гора. В середине района зелени нет, кроме как в оврагах и лесополосы около проспекта Университетского, а единственный пустырь отдали под застройку...

Гость
23 фев 2018 в 07:56

В Красноармейском районе уже благоустроили! Построен новый фонтан в 10 млн.рублей на месте исторического работающего фонтана у монумента Ленину, сооруженного при возведении Волго-Донского судоходного канала, в граните, фонтан был подсвечен в ходе ремонта, и радовал жителей чашей заполненной водой и столбовыми струями воды, рядом росли 22 ели посаженные тот же период, ели были здоровы им было под 50 лет высота хвойных была более 11 метров, их снесли с разрешения Колбеева и Невструева (цена ущерба более 2 млн. руб.) высадили 80 см ели! В 100 метрах от фонтана засох уже построенный сухой фонтан и высаженный парк стоимостью 20 млн. рублей, вор сидит, где деньги, нет фонтана, уложенная тротуарная плитка уходит под землю? В Красноармейском районе стала печальной традицией высадка деревьев общественностью и депутатами, так высохли деревья, высаженные в парке у ДК Химик, на Бульваре Энгельса, 50 лет Октября, пр-кт Героев Сталинграда где с помпезностью высадили туи и так по всему району.

Андрей
23 фев 2018 в 13:02

А с каких пор Эдвин уже стал главным архитектором Волгограда?

Гость
23 фев 2018 в 14:03

Златоустовский электрометаллургический завод подал заявление о признании банкротом АО «Волгоградский металлургический комбинат «Красный Октябрь», говорится в материалах Арбитражного суда Волгоградской области. Заявитель является единственным акционером комбината. (С) Через 6 лет тут опять будет степь, ибо в сад без полива не верю.

Гость
23 фев 2018 в 14:06

Я не поняла, что за место благоустройства в Советском районе? Вот этот узкий участок между дорогой и входом в загс? Вообще чтоль! Я думала, что пустырь бывшего авторынка!.. Там бы много чего разместилось полезного для горожан! Опять денег море, только не для города и его жителей. И де на сей раз осядут?

Гость
23 фев 2018 в 17:26

Эх! Ждали и надеялись что один из 3- проектов в Краснооктябрьском районе, а именно "Парк 70 летия Победы" продолжат второй очередью от пр.Металлургов до ул. Штеменко, НО почему-то архитектура и власти решили его продолжить от 39-й Гвардейской до пл.Возрождения... Без учета того, что в этом месте вообще невозможно дышать т.к. так нет свежего воздуха и люди там не гуляют потому, что с АО «Волгоградский металлургический комбинат «Красный Октябрь» каждодневные выбросы через крышу электросталеплавильного цеха душат все живое в этой части района в особенности с вечера пятницы до утра понедельника, когда все экологи городские изволят отдыхать! Так неужели об этом не знают наши депутаты, архитектор района, глава Администрации районы и другие ответственные лица от которых исходят такие вот проекты? В это части заброшенного парка трудно даже увидеть собаководов выгуливающих своих любимцев, они предпочитают место для этого в уже благоустроенной части парка от ул.39-й Гвардейской и до Библиотечной

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 фев 2018 в 19:11

Только зоопарк!

Гость
24 фев 2018 в 12:31

Плоскостной фонтан в Красноармейске,который проработал всего несколько дней-это издевательство над целостностью архитектурного комплекса у входа в волго-донской канал-им.Ленина-утрачена стилистика-50-х годов прошлого столетия...исчезли чугунные цепи столбов-фонарей,чугунные основы скамеек заменены неэстетичным серым бетоном...а памятник В.И.Ленину находится в безобразном состоянии -лестницы спуска к Волге завалены мусором...который систематически не убирается годами...и это второй по величине район Волгограда. Власть района погрязла в "отмывании" финансов...которые выделяются на благоустройство.