22 января пятница
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гость
1 мар 2018 в 18:20

Автобусы, намного удобнее и комфортнее маршруток, ходили они по расписанию, не понятно, почему их убрали.

ОТВЕТИТЬ
volgograd
1 мар 2018 в 18:28

Вообще, маршрутчиков давно пора отправлять из города и запускать в эксплуатацию автобусы, трамваи и троллейбусы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2018 в 20:04

Не Ельшанка, а Горная Поляна

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2018 в 20:14

До автобусов "Газели" всех устраивали,а сейчас выпендриваются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2018 в 21:01

хотели возвращения маршруток - получайте! и не нойте

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2018 в 23:54

Максимовцы тоже писали, и все получили ответ за подписью некого Комлева С.Л., мол низкий пассажиропоток и автобус в 19:25, следующий 20:50 - это нормально, к вам ходят маршрутки. При этом маршрутки ездят прямо перед автобусом собирая пассажиров, тот едет полупустой, а народ потом мерзнет на остановках из-за больших интервалов.

Гость
2 мар 2018 в 10:19

Маршрут неудачно составлен. Из тупика в тупик идёт. Маршрутки должны ходить до центра.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2018 в 11:01

Только личный автотранспорт спасет трудящихся отдаленных районов города.

Фото пользователя
2 мар 2018 в 23:55

Простите, но ведь ВСЕ ВОЛГОГРАДЦЫ хотят сохранения маршруток и против автобусов. Что же такое получается?

ОТВЕТИТЬ
Илья
3 мар 2018 в 17:46

Сегодня утром гулял с собакой. Примерно за два часа не увидел ни одной маршрутки с стикером, сообщающим о возможности пользования картой "Волна"! Дальше самое интересное. Пришел домой и позвонил на горячую линию Транспортного Комитета Волгограда (23-31-60). Примерно через час поехал в город. И о чудо. Пока шел на остановку, пока ждал маршрутку, на кольцо прошло две маршрутки с данным стикером. Подошедшая к остановке маршрутка так же была с этим стикером. Когда ехал домой, подошла так же маршрутка с уведомлением о приеме "Волны". Но самый смех в том, что ни в той маршрутке, на которой ехал в город, ни в обратном направлении не оказалось валидаторов у водителей. С их слов, они оба забыли их получить утром!
Люди, кто не согласен ездить на старых, ржавых, гнилых, тесных маршрутках. Ходящих когда и как им вздумается. Звоните на телефоны горячих линий: 96-51-51, 23-31-60. Требуйте возвращения автобусов! Сообщайте о нарушениях маршруток!

Гость
6 мар 2018 в 20:27

Я живу в Верхней Ельшанке, и могу сказать честно,как мы живем,это врагу не пожелаешь.Нормального сетевого магазина нет,аптеки нет,сбербанка нет,медпункта нет,участкового милиционера нет,хозяйственного магазина нет,за каждой мелочью приходится ехать на СХИ,в Поселок ходит только одна маршрутка 31к,в центр вообще ни одного маршрута, на линии работают частники по правилам "хочу еду хочу не еду"по своему усмотрению сходят с маршрута,поэтому такие большие интервалы,поселок уже давно не вмещается в эти старые маршрутки,обьемы не те,а автобусы убрали потому что перед каждым автобусом обязательно выворачивается маршрутка и забирает людей,почему когда запустили автобусы не убрали с маршрута все газели,кому то это было выгодно оставить газели и тем самым забрать людей от автобусов,это провокация дала свой результат,автобусы убрали из-за малого пассажиропотока,а газели вернули,потому что,за этим стоит кумовство очень влиятельного хозяина маршруток 31к.Это просто,защита интересов одного человека.

Гость
6 мар 2018 в 20:53

Верните автобусы,и так жизнь не мед,еще и до дома не на чем доехать,автобусы верните,а маршрутки нужно совсем убрать ,что бы не перехватывали людей перед носом у автобуса,тогда и пассажиропоток будет и выгода автопарку будет.Люди только привыкли по человечески ехать на автобусе,нет надо уважить хорошего человека,вернуть ему маршрут,как же он убытки терпит,все таки выжил он автобусы.

Житель Верхней Ельшанки
7 мар 2018 в 10:36

А вчера (6 марта) оказывается было собрание в 16.00 на конечной В.Ельшанки. Которое провели тихим сапом, никого из жителей не оповестили заранее. Были сами маршрутчики и их родственники. Приезжал депутат Советского района и сам хозяин маршрута, господин Бондаренко. Решили, что автобусы не нужны! Валидатор не нужен, никто им не пользуется видите ли. Хотя для школьников и пенсионеров карта ВОЛНА очень актуальна. Вот так. Без нас все решили!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2018 в 17:00

Мы жители Верхней Ельшанки заложники частного бизнеса,хозяин маршрута 31к господина Бондаренко, он выдавил автобусы,в интересах своей выгоды,а жителей и не спросили,что они хотят,жители же "быдло" кто их будет спрашивать,и так проглотят,Бессовестные даже не постеснялись проезд поставили 20 рублей как в автобусе,спрашивается ,а на каком основании проезд стал в маршрутке 20 рублей? У всех 15 рублей только 31к 20 рублей.

Я шоке!
14 мар 2018 в 08:11

Ребята, это что же такое делается? По новостям показывают, что у нас все хорошо с маршрутками и люди довольны? Где-то взяли новую маршрутку для показухи. Сняли видео и все???? Журналисты, приезжайте как-нибудь без предупреждения в час-пик утром или вечером. И посмотрите сами на эти "новые" маршрутки с валидаторами! Я в шоке. Неужели деньги в нашей жизни решают все... И наши возмущенные отзывы никто не слушает???