24 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

это находка безхозного имущества

Какая кража? ГУВД не в теме! Сейчас тут многие альтернативно одарённые напишут, что телефон не был украден - просто взят. Он лежал забытый, одинокий, значит - ничей. Как про старушкин кошелёк.

Моему возмущению нет предела когда я вижу что вора оправдывает большинство!!!! Девушка всего лишь рассеянная! Не виду ничего сложного в том что бы в баре отдать ей находку! Но зачем де, подумал вор, она же сама виновата! Только вор видимо не понимает что это проверка жизнью, человек сам выбирает вор он или адекватная личность! И тот кто немерянно лишил человека чего-то, потеряет гораздо больше! Воры, я вас поздравляю! И всех кто оправлавает их, но при этом осуждает рассеянность человека!!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)