16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

К вечеру дороги в центре Волгограда покрылись толстым слоем каши из снега и песка

В городе продолжается непримиримая борьба коммунальщиков и стихии

Поделиться

Коммунальщики трудились на дорогах весь день, у снега были свои планы

Коммунальщики трудились на дорогах весь день, у снега были свои планы

Поделиться

Дороги в Центральном районе Волгограда вечером 10 марта оказались труднопроходимыми для транспорта. На проезжей части толстым слоем улеглась каша из снега и песка. Уборку выпавших за день осадков на центральных улицах волгоградские водители оценили на слабую тройку.

Скользко оказалось сегодня и на окраинах города. По сообщению жителей Волгограда, справиться с управлением было достаточно сложно на пути из аэропорта в город.

Поделиться

— Пару раз приходилось прикладывать усилия, чтобы не вынесло на обочину. Из-за плохой уборки машину очень сильно ведет на дороге. Советую всем водителям не спешить и крепче держаться за руль, — советует волгоградский водитель Михаил Солнцев.

Поделиться

Жители Дзержинского района сегодня, напротив, сказали свое спасибо коммунальщикам. Впервые за долгое время, отвлекшись от уборки центральных улиц, коммунальщики на славу постарались на западных.

— Вечером проезжала через Дзержинский район, заметила несколько снегоуборочных машин. Одни посыпали, другие чистили. Было достаточно комфортно ехать. Спасибо. А вот в центре, да, оказалось на удивление трудновато, — сообщила Надежда Новикова.

Поделиться

По прогнозу синоптиков, этой ночью и завтра утром снег продолжит срываться с неба на Волгоград. Водителям необходимо учитывать погодные условия и соблюдать правила на дороге.

Поделиться

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: Виктор Ястребов

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...