15 мая суббота
СЕЙЧАС +24°С

Волгоградский «Ротор» останется тренироваться в Астрахани

Команда сможет играть в Волгограде лишь после потепления.

Поделиться

Вместе с тренировочным полем игроки сменят и гостиницу

Вместе с тренировочным полем игроки сменят и гостиницу

Поделиться

Футболисты волгоградского «Ротора» будут искать тренировочное поле в Астрахани. Об этом после вчерашней игры с командой «Спартак-2» заявил главный тренер команды Сергей Павлов.

— Мы работаем на искусственном поле, на котором много резины. Оно позволяет нам тренироваться — спасибо астраханцам, — прокомментировал Сергей Павлов. — Но завтра мы все же будем искать грунт. К сожалению, играть и тренироваться в Волгограде мы пока не можем — в городе зима. Работать на жестких полях без подогрева нельзя.

Чтобы поднять настроение футболистам, волгоградский тренер планирует сменить не только тренировочное поле, но и гостиницу.

— Эмоции, которые были в первой игре, немного подрастерялись, — уверен Сергей Павлов. — Я поговорю с руководством и попрошу сменить футболистам гостиницу. Я вижу ребят: они работают без эмоций. Конечно, радость от игры на домашнем поле не сравнится ни с чем. Но надеюсь, что после небольшой смены обстановки они зарядятся эмоциями.

Накануне волгоградские футболисты со счетом 1:0 победили московскую команду «Спартак-2». Поддержать игроков приехало почти 400 болельщиков — для фанатов «Ротора» к зданию музея-заповедника «Сталинградская битва» подали три бесплатных автобуса.

На следующей неделе спортсмены сыграют с командой «Балтика».

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: Ротор- Волгоград/Vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...