12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

Жительница Германии пожаловалась Владимиру Путину на судебных приставов Волгограда

Уж много лет она не может получить алименты от бывшего мужа-волгоградца

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

ллллл
16 мар 2018 в 18:57

МОЛОДЕЦ, ЖЕНЩИНА!!!

Юлия
16 мар 2018 в 19:06

Я тоже пыталась взыскать с мужа алименты. И тоже ничего не получилось - бросила это занятие на полпути. Только зря потратилась на адвоката. Хотя очень хотелось наказать рублем папу-алиментщика. Наталье желаю удачи! Желаю лобиться цели и поставить "на уши" всех, кто вольно или невольно помогает алиментщикам не выполнять решения и тем самым оставлять наших детей без материальной поддержки.

Гость
16 мар 2018 в 19:07

да всех поф на ее заявление...

16 мар 2018 в 21:07

Когда же наладят работу приставов в общем ..бардак кромешный!

Татьяна
16 мар 2018 в 21:43

Я была в "шкуре" Натальи, когда бывший муж бегал от приставов и не хотел платить алименты. В итоге я предпочла оставить его в покое вместе с его копеечными алиментами, о чем ни грамма не жалею. Когда читала статью, я думала. что в финал будет положительный - она взыщет с него этот миллион. Но оказалось, что женщина ведет какой-то неравный бой... А зачем, спрашивается? Ведь человек не хлебом единым жив, господа! Есть и другие ценности. Надо ценить свое время, жизнь, а не тратить свои нервы и здоровье на таких безответственных бывших мужей.

Гость
16 мар 2018 в 21:47

Хаха-ха. У нашего задолженность 2 миллиона. И что? Приставы не чешутся, а наш бегает, тысячу платит ежемесячно, долг гасит! 4 года любимую дочь не видел. Они все на голова больные, что ли?

16 мар 2018 в 21:58

Молодец,Наташа!!! Мы все тебя поддерживаем..зло должно быть наказано. Терпения тебе и удачи!!!

Ната
16 мар 2018 в 22:31

Она обязательно добьётся,молодец!!!!!

Ната
16 мар 2018 в 22:37

Очень трудно добиться от приставов исполнения ,приходилось сталкиваться с этим неоднократно,не только мне, но и моим знакомым,

мужчина
17 мар 2018 в 00:19

работайте дамы, а не залетайте, чтобы потом за алименты судиться.

Валерий36648148
17 мар 2018 в 05:56

Это кстати не единственный "положительный" результат в работе приставов. Если не могут, ну или больше не хотят, зачем такая служба.?

Гость
17 мар 2018 в 07:29

Волгоградские приставы могут только бабушек за коммунальные платежи щемить. А судебное решение по зарплате уже восемь лет "исполняют" и нифига...

Гость
17 мар 2018 в 08:54

Ну наверное просто бывший муж смог дать кому надо и сколько надо. Вот и все решение проблемы. Ну а Наталье хочется пожелать удачи . Вот поэтому и такое отношение к России в целом.

Гость
17 мар 2018 в 10:16

Человеку скучно жить в германии, 20 лет не работать и жить в в германии естественно, развлекать начнешь себя и не так.

Гость
17 мар 2018 в 11:07

Я ребенок такой системы . Ничего не
добьешся от приставов , мама очень много пложила нервов . Работая как лошадь прокормить нас с сестрой , а у отца вечно не было денег . А приставы , да ничего они и не делали.

Гость
17 мар 2018 в 12:03

Наташа, давай! Правда на твоей стороне! Если не мы будем менять систему, то кто!

Гость
17 мар 2018 в 12:07

Наташа, терпения и сил тебе! Ты молодец! Если мы сами не будем бороться против системы, то система поработит нас.

Наталья
17 мар 2018 в 12:28

Потрясающее упорство обеих сторон этого "алиментного дела" говорит не только о невероятной вере в неотвратимость наказания, но и о коррумпированности органов судебных приставов и судов! И систематические "пропажи" документов из дела однозначно свидетельствуют об этом. Плюс к этому имейте ввиду, что бывший муж не бедный человек, с большими связями. Сработал грамотно, распихав своё имущество по родственникам. Призывать к совести наивно, и я так понимаю, что обращение к президенту - это крайняя мера. Здесь Наталье пришлось пройти районные инстанции, городские, областные и теперь федеральные! Сколько же у нас этой ***, которая не хочет исполнять свои должностные обязанности и готова принять "подарочки", чтобы встать на более выгодную для себя сторону!!Желаю победы в этой жестокой войне!

Гость
17 мар 2018 в 14:11

Да Краснооктябрьские приставы такие же ничего не делают по возвращению денег с алиментщика сами от него кормятся зачем ребенку помогать................

Гость
17 мар 2018 в 16:25

Сказал бы я вам,да модератор не пропустит, патриотка вы наша.

Надежда
17 мар 2018 в 16:29

В России очень много женщин,которые с большим трудом добиваются материальной помощи на содержание детей так называемых алиментов, наши папы после ухода из семьи сразу забывают что дети должны кушать,одеваться,развиваться.В свое время я от приставов Дзержинского района города Волгограда,выслушивала упреки вы что не видели от кого рожаете,и еще такие отговорки а вы что решили что ваш муж может платить у него нечем вам помогать.Это глобальная проблема ее нужно решать другими методами,лично я бы ввела в школах предмет для детей по семье и семейных отношениях что-бы каждый подросток имел представление как нужно содержать своих будущих детей,далеко не в каждой семье могут правильно воспитать ребенка.

Гость
17 мар 2018 в 16:32

Ни кто вам ничего платить не собирается!Вы где живёте!?Очнитесь,кругом бардак!Вы ноги до колен сотрёте ходить к приставам,им на ваши проблемы пофиг,у них самих проблем море!Вы думаете что человек которому платят 15-20 т р будет как угорелый скакать искать ваших мужей?Да за эту зарплату вы должны быть рады что вас вообще приняли!И даже если найдут вашего мужа,толку то!Если он сам концы с концами еле сводит!Многие мужики рады бы платить,но посмотрите вокруг откройте свои глаза, везде платят три копейки,а эта тётка лимон хочет срубить,думает у нас как у них,наивная!Покажите мне мужика который сейчас так запросто достанет лимон и отдаст,я его не выгораживаю, но давайте смотреть фактам в лицо!В регионе нищета повальная,зарплаты и те не везде вовремя платят вовремя!Так что денег нет ,но вы держитесь как нам завещали,ждите чм 2018 и наслаждайтесь зрелищем

Сергей
17 мар 2018 в 19:22

у Меркель пусть просит... хотя, в Германии, для этого, нужно быть черным

Гость
17 мар 2018 в 21:43

Люди! Это не мыслимо,ну как можно так рассуждать? Вас наверное одна мама тянула и вы считаете, что так ей и надо? Коррумпированный город так и останется кормушкой для негодяев, а простой люд продолжит загибаться, если каждый не станет социально активным.

Гость
18 мар 2018 в 01:42

Папаша, который не захочет платить , найдёт тысячи способов отмазаться, квлючая справки об инвалидности и мизерных заработках... Мой бывший муж---очень состоятельный человек---своя фабрика. ресторан, супермаркет..... а по документам---безработный инвалид... И четыре семьи,--везде дети и все бывшие жёны судятся..... Бесполезное это занятие..... только отнимает время и деньги! А главное--нервы! Наталье--удачи!

Татьяна
18 мар 2018 в 09:46

Судебные приставы "слепы" и по другим исполнительным производствам: не видят имущество на которое можно налагать взыскания. Надо в законодательстве об исполнительном производстве ввести пункт: х.х.х. В случае отсутствия имущества у ответчика, или отсутствия ответчика по указанному адресу, судебный пристав обязан направить исполнительный лист президенту Российской Федерации для возмещения присужденных сумм из средств государственного бюджета по статье "прочие расходы".

Евгения
18 мар 2018 в 23:26

Судебные приставы работают очень странно на мой взгляд, к кому то излишне лояльны а с кого то-три шкуры дерут! Те кто не работают официально платят по алиментам прожиточный минимум. а те кто имеет возможность показать копеешную зарплату и платят копейки своим детям. В любом случае, считаю деньги надо взыскать, это его обязанность еред сыном!

Знакомо
19 мар 2018 в 14:46

наши Тракторозаводские приставы - полный отстой... Палец о палец не ударят, чтобы что-то сделать, одни отписки. Должник ходит у них под носом, а они всё одно пишут: "Должник в розыске..." Тьфу, как всё противно... Всё это наша власть, которые мы... не выбираем...

Гость
19 мар 2018 в 21:23

Полностью поддерживаю свою одноклассницу Наталью, которая практически с рождения воспитывала сына одна. При этом Наташа всегда работала, чтобы обеспечить своего ребенка и себя.
И сейчас она не плюнула на все ( хотя могла бы), а занимает активную позицию, выступая за правосудие!
Благодаря такой позиции наши власти должны обратить внимание на проблемы женщин, воспитывающих детей без отцов!
Должны обратить внимание на работу службы судебных приставов!

Гость
19 мар 2018 в 21:30

Армен Арутюнян был лишен родительских прав в конце 90-х годов( 97-98 ) , и его долг по алиментам составлял на тот момент 168 тысяч рублей . Вся остальная сумма была накручена за неустойку.
А то эта дама так расписала , что все плохо . Билет с Германии сколько стоит ? А сколько она здесь была по делу своего бывшего мужа ? А сколько в конце концов выбила из него ? Наводит всё это только на одну мысль , что её мстя стала смыслом её жизни. Господин Хаген уделяйте больше своей жене внимания , стоит задуматься почему её до сих пор так тянет к Армену.

Гость
20 мар 2018 в 21:35

Вот интересно, почему ребенок с матерью остается. Судя по комментариям здесь "мужчина ушел из семьи", "мужчина не исполняет" и т.д. Можно хотя бы на минуту представить мужика, который сидит с ребенком дома, живет полностью на алименты бывшей жены и еще ее и костерит за то, что она ...козел. А женщина каждая вторая такая. Да они еще и очень активно друг друга поддерживают.

Гость
20 мар 2018 в 22:53

Наталия желаю искренне удачи в таком не легком деле! Надеюсь правосудие будет востановлено. Очень хочется верить, что в России перед законом все равны и права человека это не пустой звук. Удачи!

Гость
22 мар 2018 в 00:07

Заинтриговали, а какого вы имеете в виду?

Гость
22 мар 2018 в 11:12

Безусловно, нужно уже это дело довести до конца. Должник так много лет бегал от своей ответственности...Вообще непонятно, как применима к нему, точнее к его делу, формулировка "неисполняемое испол.производство", если он жив-здоров и даже никуда не уезжал - ни то что из страны или из города! - со своего прежднего места жительства, которое приставам известно!!! но приставы (почему то как "напёрсточники") "лёгким двежением рук "дело превращают...превращают дело"....из алиментного взысания по долгам за неуплату алиментов в "просто задолженность" (см. банк данных исполнительных производств на сайте ФССП) и не по решению суда, как алиментное дело, а "ПРОСТО" по Постановлению судебного пристава от 31.01.2018 года. Вроде все знают, что долги по алиментам надо отдавать, но раз должник не хочет этого делать, а приставы его не беспокоят и не взыскивают, то "по быстренькому" переквалифицировали исполпроизводство и ждут, когда должник признает себя банкротом...Молодцы, служба судебных приставов, ви

Елена Данилова
22 мар 2018 в 15:30

Наталья, вы - молодец.

Не думаю, что вопрос в алчности. Но однозначно в принципах. Что за мужик откажется от своих детей? Что за чиновник будет это дело покрывать? Как оба этих человека смотрятся в зеркало по утрам? А как же совесть? И какого, простите, некоторые читатели принимают ситуацию как совершенно нормальную. Ситуация - вне закона. Не знаю, поможет ли Путин, но от факта, что ситуацию свои же чиновники-волгоградцы спустили на тормозах, стыдно даже мне.

Королевцы
22 мар 2018 в 20:12

Если последняя инстанция, в которую обратилась Наталья, не решит данную ситуацию, то возникает вопрос: а есть ли вообще в нашем государстве власть? Для чего было 18.03.2018? Наталья - молодец! Успеха! Будем надеяться. Вот и посмотрим.

Гость
23 мар 2018 в 00:39

Ваш сын уже сам стал отцом,а вы все алименты взыскиваете,не боитесь ,что сыночек сам алименщиком станет.Его дочери скоро 2 года будет,а вам всё алименты нужны,лучше детьми и внучкой займитесь,а то ваш сын может на те же грабли встать.

Гость
24 мар 2018 в 11:07

умница, что продолжаешь бороться с нашим беззаконием!!! Я восхищаюсь тобой!! Сил тебе моральных!

Гость
25 мар 2018 в 22:21

Молодец Наталья, правильно все делаешь. Только бы действительно занялись исполнением, а не только приняли на словах . А бывшие мужья многие делают все возможное, чтобы уйти от оплаты алиментов и это уже никого и не удивляет... и не осуждает их. А как найдётся требовательна женщина- так сразу не по вкусу... Желаю тебе решения только положительного. Удачи и терпения тебе

Татьяна
26 мар 2018 в 14:52

Полностью поддерживаю Наталью т.к. сама имела опыт столкнуться с приставами г.Камышина, которые передавали из "рук в руки" исполлист ,я постоянно звонила т.к. не имею возможности часто выезжать за пределы г.Волгограда. Хотя дозвониться ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА.То ПРИСТАВ выехала ,то вышла, то уволилась не знаем кому передала дела.Один посчитал неустойку 500 тыс, другой 400 тыс. То не могут взыскать. Доля матерей ,которые взяли на себя "ношу" ,чтобы дети не в чем не нуждались, работают на основной работе и берут подработки т,к. по Волгограду зарплаты не высокие, а папы в это время "ЖИВУТ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ" .