17 января воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

Эвакуаторщики едва не оставили волгоградку с грудным ребенком без машины на холоде

Автомобиль хотели эвакуировать, пока женщина была в поликлинике

5 687

Поделиться

Женщине оставалось только смотреть за тем, как увозят ее машину

Женщине оставалось только смотреть за тем, как увозят ее машину

Поделиться

В Волгограде на улице Рабоче-Крестьянской работники службы эвакуаторов чуть не оставили без машины молодую женщину, у которой на руках был грудной ребенок. Неприятный инцидент произошел днем, пока волгоградка ходила на прием в детскую поликлинику.

 

— Рядом с детской поликлиникой номер № 6 в Ворошиловском районе Волгограда с недавних пор запретили остановку и стоянку транспорта, — сообщает автор видео, появившегося на видеохостинге Youtube.com Петр Новоторжин. —  С тех пор нередко можно увидеть женщин с больными детьми на руках, бегающих в поисках своих машин.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Детская поликлиника № 6 находится в Ворошиловском районе Волгограда напротив торгового центра «Диамант Зацарицынский». До недавних пор молодые мамы, привозившие на прием детей, оставляли машины вдоль проезжей части. Некоторые делают это по обыкновению и сейчас. 

В ГУ МВД России по Волгоградской области уточняют, что машину, попавшую на видео, в тот день с Рабоче-Крестьянской не эвакуировали. Транспорт передали хозяину. 

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: Петр Новоторжин/ Youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Загрузка...
Загрузка...