V1
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Волгограде

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

0 м/c,

754мм 32%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Город Выбирающий президента Волгоград тонет в гигантских лужах

Выбирающий президента Волгоград тонет в гигантских лужах

Горожанам приходится переходить реки вброд

Горожане рассказывают о новом вселенском потопе

Улицы Волгограда медленно, но верно уходят под воду. Выйти сухим из бескрайних рек, затопивших дороги, не удается ни автомобилистам, ни пешеходам.

— Центральная асфальтированная дорога Краснослободска все больше и больше напоминает бассейн, — рассказывает местный житель Денис Кульченко. — Станет теплее, и воды прибавится. Потопы происходят из-за того, что на дорогах не предусмотрены ливневки. Как хотите, так и плывите.

Переходить реку вброд приходится и жителям поселка Городище — после небольшого потепления под воду уходит новая площадь.

— Асфальт сделали, а про слив, скорее всего, забыли, — комментирует волгоградка Татьяна Петрова.

Водители и пешеходы ныряют в воду и в Красноармейском районе Волгограда. По словам горожан, перебраться на другую сторону улицы 50 лет Октября смогут только самые отважные пловцы. Непроходимое озеро по традиции разлилось и на малом проспекте в Краснооктябрьском районе Волгограда — самостоятельно выбраться из луж могут не все автомобилисты.

Первый вселенский потоп накрыл Волгоград в начале февраля. Автомобили уходили под воду по самые зеркала и ждали помощи трактористов-«супергероев». За несколько дней водители растеряли в лужах десятки табличек с номерами.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем