23 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

Уличные псы сожрали мужчину на пороге его дома в Волгограде

Собаки набросились на бездыханное тело

Поделиться

Труп мужчины случайно нашел его знакомый

Труп мужчины случайно нашел его знакомый

Поделиться

Страшную находку сделал вчера председатель дачного товарищества «Горчичник» в Красноармейском районе Волгограда. Поняв, что давно не видел соседа, мужчина отправился его проведать на дачу. На пороге дома волгоградец обнаружил труп с объеденным лицом.

— Вчера в 16:10 на улице Абрикосовой в дачном сообществе «Горчичник» мертвым был найден 59-летний местный житель, — сообщили V1.ru в правоохранительных органах Красноармейского района. — Лицо у мужчины сильно объели животные.

Выезжавшие на место происшествия следовали пояснили, что следов насильственной смерти не обнаружено. Скорее всего, мужчина умер от сердечного приступа, который застал его прямо на пороге дома. Мужчина упал в дверях, чем воспользовались бродячие собаки. Они без проблем проникли в дом и обглодали тело.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Погибший мужчина проживал на дачах постоянно, но прописку имел в Светлоярском районе Волгоградской области. О его смерти уже сообщили родственникам.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: Алексей Волхонский

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...