1 декабря среда
СЕЙЧАС +4°С

Дороги Волгоградской области станут на выходных заснеженным ледяным катком

Дорожники ждут снегопада и сильного гололеда на федеральных трассах трех регионов

Поделиться

В случа необходимости федеральные трассы вновь перекроют для грузовиков и автобусов

В случа необходимости федеральные трассы вновь перекроют для грузовиков и автобусов

Поделиться

Дорожники, которые обслуживают трассы Волгоградской области, опять готовятся к крайне тяжелым выходным. Наступающий на регион снег, ледяной дождь и мороз сделают крайне опасным движение автомобилей по федеральным трассам  на Ростов, Астрахань и Элисту.

— На выходных мы ждём резкого ухудшения погоды: мокрый снег с дождем при минусовой температуре на дорогах Ростовской и Волгоградской областей, а также в республике Калмыкия, - сообщила V1.ru пресс-секретарь управления автодорог «Азова» Инна Манафова, -  Все ответственные за содержание федеральных автодорог в регионах, предупреждены и приведены в состояние повышенной готовности.

Сейчас, несмотря на выглянувшее солнце, на трассах уже дежурят больше 70 единиц техники. Остатки ночного снегопада в Волгоградской области убирают с трасс силами еще десяти машин.

Дорожники призывают водителей соблюдать правила дорожного движения, выбирать скоростной режим с учетом погодных условий и не мешать работе коммунальных машин.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: Виктор Ястребов

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку