11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Затопленные водой улицы Волгограда с трудом переплывают многотонные фуры

В Красноармейском районе дороги превратились в полноводные реки

Поделиться

Фуры заныривают в невидимые под водой ямы

Фуры заныривают в невидимые под водой ямы

Поделиться

С приходом в Волгоград по-настоящему весеннего тепла многие улицы города превратились в полноводные реки. В отдаленных от центра районах переход с одной стороны дороги на другую становится настоящим испытанием для пешеходов. Местами водные преграды с трудом берут даже большегрузы.

Сегодня, 27 марта, в Красноармейском районе Волгограда «по шею» в воде оказалась заплутавшая фура. Чтобы выбраться из водного плена, водителю пришлось красться с большой осторожностью.

— На «Юбилейном» весь растаявший за эти дни снег хлынул водой на проезжую часть, — рассказали V1.ru жители южного района. — В результате дорога оказалась заполнена водой по верхнюю кромку бордюра. Перейти дорогу невозможно пешеходам, а водителям машин приходится ехать очень аккуратно. Вот как пример — огромный грузовик оказался в воде, что называется, по самое не хочу.

По словам волгоградцев, «приятных» ощущений владельцам машин добавляют спрятавшиеся под водой глубокие ямы. На видео хорошо заметно, как фура ныряет носом в воду, когда проваливается правым колесом в невидимую выбоину.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...