26 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

я и снова я
2 апр 2018 в 12:07

а Ульянов вообще работает официально где нибудь ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2018 в 13:06

Пора Ульянову оплачивать его поганые новости. Только и ищет негатив в нашей жизни. Не в обиду будет сказано журналистам но СМИ , телевидение вероломно врывается в наше сознание и разум потоком преступлений, в том числе вымышленных, а о нормальных трудовых успехах и радостях некому нам сообщить. Новости это не негативная информация и нам для позитивного настроения нужны реальные успехи реальных людей из народа. А тут еще один правдоруб выискался по фамилии Ульянов. Мне нужны созидательные перспективы, качество жизни, новые услуги, новые освоенные и внедренные технологии, а для этого нужна иная направленность ума, твердые знания производства, а не поверхностные взгляды. Но таких информаторов в волгоградских новостях до сих пор нет.

ОТВЕТИТЬ
Степан
2 апр 2018 в 21:44

А где негатив, человек правду сказал. Ту правду, которую вам не скажут, пока не погибнет человек нанацать, да и еще чего случится. Смоет пару поселков, а человек говорит о том, что надо зарее готовится к паводку, принимать меры, вы его канал посмотрите лучше, у него и позитива много и властям редко правда, но за хорошие дела всегда спасибо говорит. Но как я понимаю, вам всем лучше сидеть и слюной брызгать, почитаешь и думаешь что Ульянов во всем виноват, хотя если коснуться истории... :)

Гость
3 апр 2018 в 12:41

только что объехали подтопленные хутора по району... В Терновском сельском поселении вода идет на убыль. Начала активно прибывать В Шуруповском сельском поселении, поселке ЗКО, а также в самом г. Фролово. Основная волна во Фролово ожидается вечером...

Вечность
5 апр 2018 в 08:31

Да здравствует Мундиаль 2018!!!!! Не чего лить воду с ГЭС в мерзлую землю, лишь бы набережную Волгограда не подмыло и мошки не было,а на людей плевать.Имидж ВСЁ!!!!!
Вот Вам и последствия безумных решений.

Загрузка...