22 января пятница
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
4 апр 2018 в 09:42

В час ночи в г.Фролово вышла из берегов р.Арчеда) . На реке образовался затор из веток. Местные жители устраняли его. Представителей МЧС или администрации не было. Действий не каких и по настоящее время. Вода распространяется быстро. Скоро затопит обширную территорию.

Гость
4 апр 2018 в 10:12

Почему не пишут про ст. Сергиевскую Даниловского района? Там люди тоже на лодках плавают!!! Говорят что им помощь даже не предлогали! Паники пока нет... Но чем остальные районы лучше?! Их значит топит, а стариков в станице нет? И скотину им тоже девать не куда! Говорят выпустим..а после если выживут сами придут...печалька....

Гость
4 апр 2018 в 10:42

В регионе одна беда безграмотные чинодепы. а где наши депутаты областной и федеральной думы. В прошлом году область горела в этом тонет, а почему не попросили помощи у военных, люди пишут вода подымается из-за ледовых заторов, почему лед не взрывали, почему многих не оповестили, снимите Гребенюка, у него все спокойно, не работает его управление должным образом, все можно было избежать своевременно мобилизовать силы, в том числе и армейскую технику, а не оставлять поселения один на один со стихией.

скептик
4 апр 2018 в 12:29

Губернатор и МЧС бодро рапортовали Кремлю о готовности к паводку, на деле же обделались по полной.Зато потом будут бодро докладывать о героизме при ликвидации последствий.

Ирод Павлович
4 апр 2018 в 13:51

Лодка с министром и губер натором, как и лодка сопровождения (красная ПВХ) не имеют регистрационных номеров в соответствии с правилами того же МЧС, и не имеет права эксплуатироваться. НО!!!!!!" Хочу и нарушаю.? Кто тут хозяин? Я барин областной и министерский!"

Александр
4 апр 2018 в 15:12

В р.п. Елань затор льда на р. Терса. Но МЧС не обращают на это внимание!

Гость
4 апр 2018 в 15:59

Во Фролово вода по прежнему прибывает, коммунальщики привезли 2 камаза земли, отсыпаем силами жителей. Дальше опять затор из бревен, брошенных коммунальными службами в позапрошлом году, МЧС и администрации не видно.

Ляля
4 апр 2018 в 17:23

В хуторе Романово Котовского района тоже половодье: вода затопила дома, сараи, подворье, но в СМИ ничего про хутор не говорили.

Гость
4 апр 2018 в 20:36

Волжская гэс уже две недели продолжает сброс воды , плюс ещё таяние снегов , вот вам и потоп ,по-моему разлив раньше мая никогда не наступал , а сейчас не хватает пары метров до объема полноценного разлива.

Гость
4 апр 2018 в 20:54

Волжская гэс уже две недели сбрасывает воду ,плюс таяние снегов вот вам и потоп ,зачем о?ни это делают непонятно разлив начинается не позже 20 тых чисел апреля обычно

Гость
4 апр 2018 в 21:09

21:10 Фролово, Вода прибывает подходит к мкрн.Заречный.Вижу посты ДПС возле затопленных дорог.

Гость
4 апр 2018 в 21:24

Елань тонет!!!дома затопило!!АДминистрация к паводку не готова канавы завалены ветками(которые они же не убрали прошлой весной),на все просьбы предлагают самим копать и чистить,куда смотрят верхи?Люди теряют нажитое имущество,а все по барабану.И вся денежная помощь осядет в карманах Еланского руководства,и никто этого не заметит

Гость
5 апр 2018 в 08:55

Пустые слова руководства и отчеты на бумаге

Сергей
5 апр 2018 в 09:14

В г.Фролово, руководство города в очередной раз "прохлопало" ситуацию. К паводку даже не готовились. Река совершенно не очищена от упавших деревьев на протяжении последних 3х лет все сходило с рук. Что сегодня и привело к заторам, подтоплению многих поселков, что выше по реке. Ужас, для населения. Кто спросит? И кто ответит?

Гость
5 апр 2018 в 11:50

как это страшно! Мы остались наедине со своей бедой, ведь никто за это не ответит, никто нам не возместит нашего ущерба! Как достучаться до ЛЮДЕЙ на верху, что бы увидели беду простого народа!!

Гость
6 апр 2018 в 10:07

Страшно , не спорю , но почему вы раньше об этом не думали ? Пока гром не грянет , крестьянин не перекрестится ? Не говорю про стариков и тд , но вы взрослые люди , о чем думали все эти года ? Ну да , пить лучше , вся область хронические алкоголики , где вам там готовиться к природным стихиям . Теперь проснулись , когда в доме вода по колено .Орете теперь на весь интернет sos . Почему не страховали свое имущество ? Почему не делали стоки для воды ?Теперь ищете виновных

ОТВЕТИТЬ