22 января пятница
СЕЙЧАС +1°С

Лучшими танкистами ЮВО стал на полигоне под Волгоградом экипаж из Северной Осетии

На волгоградском Прудбое подвели итоги окружного этапа «Армейских игр»

Поделиться

Победителей оставят на Прудбое еще на месяц

Победителей оставят на Прудбое еще на месяц

Поделиться

В Волгоградской области на полигоне Прудбой сегодня, 4 апреля, стали известны победители окружного этапа «Армейских игр — 2018». Лучшими стали танкисты из Северной Осетии.

— По итогам соревнований в Южном военном округе первое место занял танковый экипаж общевойскового объединения, дислоцированного в Северной Осетии, — рассказал V1.ru начальник пресс-службы ЮВО Вадим Астафьев. — На втором месте оказались танковые экипажи российской военной базы в Армении. Третье место завоевал экипаж из Ростовской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Тем солдатам, которые заняли первые три места, теперь предстоит продолжить тренировки и отправиться затем на всеармейские соревнования «Танковый биатлон — 2018», которые пройдут в Хабаровске уже в мае. Тренировки займут месяц и будут проводиться на волгоградском Прудбое.

— В окружном этапе соревнований приняли участие пять танковых экипажей, два экипажа боевых машин пехоты и больше 50 снайперов, — добавил Вадим Астафьев. — В состязаниях было задействовано более 60 военнослужащих и свыше 20 единиц боевой техники.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: Алексей Волхонский

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...