30 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

иван
9 апр 2018 в 01:49

так там два поселка на сарептском?там че никто не живет?

Жители села
9 апр 2018 в 05:58

В Городище аналогичная ситуация уже полгода .И всем плевать,вот вам и губернатор!

Гость
9 апр 2018 в 08:18

Там и дачи есть,за этим мостом, и люди там живут, и народ отдыхать на Волгу ездил, не говоря уже о действующем заводе! В советское время все мосты действовали и находились в нормальном состоянии, а сейчас только умеют ломать и закрывать! Кстати там же, на остановке Железнодорожная, снесли огромный металлический мост через железнодорожные пути, а ведь там всего и нужно было, что покрытие деревянное поменять! Интересно, кому за него деньги достались. ведь там металла было не одна тонна!

Гость
9 апр 2018 в 09:38

Узбагойтесь! Включите телек, новости про крымский мост посмотрите! Порадуйтесь за величие державы и ее гигантомании. А если наши чиновники не будут закрывать мосты, это сделают солдаты НАТО! Вот!

Сергей
9 апр 2018 в 10:27

я в 2014 написал через сайт сердитый гражданин, и в итоге дошло до администрации и они мне прислали письмо с официальным ответом, что мост якобы был на балансе ксрз после чего они не знали что ксрз развалился и мост остался безхозным, они ещё тогда обещали что в следующем году будут брать его на баланс и после чего выделять средства из бюджета на его ремонт, ДО СИХ ПОР БЕРУТ КАК ТАК ТО?!!!

Гость
9 апр 2018 в 11:53

Закрыть движение по мосту просто, установив шлагбаум, а вот организовать переплаву конечно сложно. Что остается делать жителя поселков Конный двор и Малая дамба. Летать то мы не можем. Там родилась моя мама и выросла я. Нас уже лишили моста через железнодорожное полотно на станции Железнодорожная. Как ходили так и будем ходить и ездить. Когда же мы Россияне будем жить как люди???

Гость
9 апр 2018 в 13:09

Ну вот, как же не популярная дорога, очень даже популярная. Это наверное средь чиновников не популярная, у них на другие места отдыхать денег хватает.

Гость
9 апр 2018 в 14:07

Самое не популярное место у горожан это не дороги и мосты, а здание городской администрации и думы в них проходимость горожан в месяц меньше чем на этом мосту за день. Стоит наверное закрыть эти структуры.

Гость
9 апр 2018 в 21:49

"Понтонный мост на юге Волгограда закрыли для транспорта до лучших времен".
То есть НИКОГДА??