V1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Волгограде

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

3 м/c,

сев.

747мм 73%
Подробнее
USD 87,30
EUR 95,46
Город Происшествия Пьяная женщина на детской площадке в Волгограде жестоко избила подростков

Пьяная женщина на детской площадке в Волгограде жестоко избила подростков

Инцидент произошел вчера на улице Лазоревой

Разнимать драку пришлось крепким парням и мужчинам

В Красноармейском районе Волгограда вчера, 8 апреля, вечером во дворе дома на улице Лазоревой женщина набросилась с кулаками на группу подростков. После драки 14-летней девочке, по словам очевидцев, потребовалась помощь медиков.

Случившееся вчера на детской площадке во дворе дома № 191 очевидцы сняли на видео. На кадрах хорошо видно, как женщина, намертво вцепившись в одного из подростков, не отпускает его, лежа на земле. Остальные пытаются разнять дерущихся, и все происходящее сопровождается криками перепуганных детей.

— Все произошло в промежутке от 17:30 до 21:00, — рассказала V1.ru жительница двора. — Женщина стояла на балконе квартиры, расположенной на четвертом этаже во втором подъезде. Подростки были во дворе, шумели, впрочем, как всегда, она им сделала замечание. В ответ они у нее спросили, кто она такая, чтобы указывать. Женщина спустилась во двор. Почему и в какой момент она их начала бить, не знаю.

По словам очевидцев, женщина, применившая силу по отношению к детям, находилась в нетрезвом виде. За детей заступилась мать одного из подростков. В результате драка завязалась уже между женщинами.

— Мама мальчика, который разнимал и видео выложил, вступилась за детей. В итоге они ругались и дрались, пока полиция не приехала. Прибывшие на место полицейские отпустили ее, — продолжает местная жительница. — Нельзя трогать чужих детей! Есть вопросы? Пусть разбираются взрослые. Нельзя просто так оставлять эту ситуацию. Какими бы подростки ни были, рукоприкладство — это последнее дело.

Во время драки пьяная волгоградка сильно ударила одну из девочек. Свидетели сообщают, что 14-летней волгоградке потребовалась помощь медиков.

В пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области V1.ru пояснили, что на поступившее сообщение о конфликте на место выезжал наряд. Женщину, затеявшую потасовку, доставили в отдел полиции. Там она написала заявление, в котором сообщила, что девочки-подростки причинили ей телесные повреждения, а также что во время драки у нее пропал золотой браслет.

— Также в полицию обратились родители двоих подростков со встречным заявлением о причинении телесных вопреждений их детям — двум девочкам, — сообщают в пресс-службе Главка. — Сейчас по поступившим материалам проводится процессуальная проверка. Одна из девочек-подростков обратилась в больницу.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
62
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем