4 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
11 апр 2018 в 11:25

Это обсолютно нормально. Все видели кап ремонт домов. Я видел как его делали и видел дом через месяц после .дом уже можно вновь делать. Вид удручающий. Новее дом не стал. А лишь покрасили и замазали все оч печально. Но это следовало ожидать. Все хотят украсть больше

Гость
11 апр 2018 в 11:26

Есть отличная шутка. Маньяк подбросил отравление деньги в детский дом. Погибло 5 депутатов. Дети не пострадали. Деньги осели где то хотя все знаем где и всем хорошо

Гость
11 апр 2018 в 12:17

Не понимаю людей, которые искренне верят в то, что их дому сделают капремонт. Сделать-то может и сделают, но после этого жильцам надо будет делать капитальный ремонт своей квартиры. За свой счет. То есть заплати за то, чтобы тебе изуродовали твое жилище. Добровольно заплати. И ведь таких дураков много, верующих в капремонт.

Гость
11 апр 2018 в 13:07

Деньги должны перевести подрядной организации ООО «Лэндстрой». Она в свою очередь переведет их другой фирме, которая привлекала рабочую бригаду. - Зачем столько посредников? + фонд капремонта, УК и т.д. Вот уж точно: один с сошкой, семеро с ложкой. И все за счет жителей.

Гость
11 апр 2018 в 13:17

На днях в нашем доме после ремонта лифта (долгожданного) он чуть не рухнул вместе с мужчиной! Тот чуть не поседел пока до 1 этажа с переменным успехом доехал. Повесили табличку "лифт не работает" и на этом успокоились. При том деньги со всего подъезда на его ремонт собирали... прошло с тех пор пол года.... и???

Гость
11 апр 2018 в 13:22

По улице Казахской в Советском районе та же проблема. Полгода лифт заменить не могут!! Куда обращатся то?

Гость
11 апр 2018 в 13:30

На улице Турбинная 188 (первый подъезд) ситуация не лучше. До хапремонта еще ого-го (30е годы) сколько ждать, лифт сломался в первых числах декабря (редуктор надо менять). Взять деньги на ремонт лифта со счетя хапремонта оказалось длительная волоки и когда она закончится, непонятно совершенно. Точно так же пожилые люди мучаются с подъемом.

Гость
12 апр 2018 в 09:55

МММ рядом с этими схемами,отдыхает.Там хотя бы Мавроди немножко на нарах "отдохнул",а здесь отдыхают на очередных денежных должностях.

Гость
12 апр 2018 в 11:08

На самом деле все это ужасно! Мало того, что предоставили им такие условия для работы, не давали правильных проектов, выставили их виноватым во всем так ещё и за проделанную работу монтажникам не заплатили,а у многих семьи и дети, как быть то? На мой взгляд явно не по человечки получается, лифты ездиют и никто не жалуется! С работой и так все очень плохо в нашем городе, так ещё и за такую опасную и трудную работу не платят!

Гость
12 апр 2018 в 12:02

Я жительница, дома где делала эта бригада лифты, лично знакома, как с бригадиром, так и с ребятами, могу сказать что все вежливые, всегда готовы придти на помощь, и то что ночами работали это да, а вот их начальство вообще не понравилось, а ребята молодцы, каждый раз как пользуемся лифтами их вспоминаем, удачи Вам...

Гость
13 апр 2018 в 00:15

М-да, таким образом вообще рабочие делать в Волгограде ничего не будут, город весь рушится на глазах, наживаются на простых рабочих, нелюди какие-то, хотят хорошую работу, а деньги в карман себе!

Гость
13 апр 2018 в 00:18

Странные такие, условия не предоставили, ключи забирали, так ещё и обвиняют во всем простых рабочих. Россия - все для людей..