V1
Погода

Сейчас+29°C

Сейчас в Волгограде

Погода+29°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +27

5 м/c,

вос.

754мм 35%
Подробнее
USD 87,81
EUR 95,78
Город Происшествия Полиция задержала участника драки, проломившего волгоградцу голову на набережной

Полиция задержала участника драки, проломившего волгоградцу голову на набережной

Родственники задержанного уверены в его невиновности и ищут свидетелей

Драка произошла на рассвете в прошлое воскресенье

В Волгограде полицейские задержали участника драки на набережной, которая произошла 15 апреля в 4:40 возле Royal Bar. В отношении уроженца Таджикистана, которого подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью 23-летнему волгоградцу, возбудили уголовное дело. Родственники задержанного настаивают на его невиновности и ищут свидетелей, которые могли бы подтвердить их версию.

От здания речпорта, расположенного на набережной 62-й Армии, в прошлое воскресенье 15 апреля в больницу доставили 23-летнего жителя Волгограда. У молодого человека врачи диагностировали перелом свода основания черепа и черепно-мозговую травму. Вчера в Городищенском районе задержали подозреваемого в совершении преступления. Все эти дни он скрывался от полицейских.

— Оперативники установили, что телесные повреждения потерпевший молодой человек получил в ходе бытового конфликта с неизвестными посетителями заведения. Один из них нанес ему несколько ударов и скрылся с места преступления, — сообщили сегодня V1.ru в пресс-службе регионального управления МВД России. — Вчера скрывшийся с места происшествия подозреваемый 25-летний молодой человек был задержан в Городищенском районе. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Еще до того, как главк выступил с заявлением о возбуждении уголовного дела, в редакцию V1.ru обратились родственники задержанного. Со слов близких, полицейские задержали невиновного. Молодой человек, в отношении которого возбудили дело, якобы наоборот пытался разнять дравшихся.

— Задержали совершенно невинного человека, — утверждают родственники задержанного. — Во время конфликта он наоборот пытался разнять и прекратить драку. Это наверняка попало на запись камер наружного видеонаблюдения. Но на записи, к сожалению, не видно, кто нанес удар, от которого молодой человек упал на землю. Возможно, кто-то видел драку и сможет нам помочь. Должна же быть справедливость!

Близкие задержанного уверены, что полицейские сделали выводы о его возможной виновности со слов одного из участников драки. При этом, считают они, травмы потерпевший получил при падении.

— Он упал от удара в лицо, — говорят близкие. — Голову ему никто не проламывал. Упал — и об асфальт головой ударился. Мы хотим справедливости. У полицейских одно доказательство — слова друга пострадавшего.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1
Фото: СоцИнформБюро

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
40
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем