Город Дороги и транспорт Телеведущая Вера Сотникова попросила не позорить родной Волгоград

Телеведущая Вера Сотникова попросила не позорить родной Волгоград

Причиной резкого заявления стал инцидент в местном аэропорту

Телеведущая лишилась в Волгограде страз и настроения

Известная актриса и телеведущая Вера Сотникова на своей странице в Instagram рассказала подписчикам об инциденте, приключившемся с ней в аэропорту Волгограда 18 апреля. Звезда телеэкранов пожаловалась на неприятность и попросила не позорить ее родной город.

Со слов Веры Сотниковой, инцидент приключился с ней в прошлую среду, когда она направлялась из Волгограда в Москву. При посадке на рейс компании «Победа» ее рюкзак оценили как ручную кладь, в результате чего испорченными оказались стразы, косметика и настроение актрисы.

— На регистрации билета авиакомпании «Победа» у меня потребовали женскую сумку, чтобы поместить в измеритель ручной клади! Я долго объясняла, что это моя женская сумка! Это не ручная кладь! На что начальником смены Суденковым Ярославом Владимировичем было сказано: «Я здесь начальник, и я решаю, что делать», — жалуется Вера Сотникова в соцсети. — На мой отказ дать ему в руки сумку он пригрозил не посадить меня в самолет! Взяв мою ручную кладь и мою женскую сумку-рюкзачок со стразами размером 20-10-30, стал буквально впихивать в калибратор! Он помял мне дорогую косметику, слетели с рюкзака стразы.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Известная телеведущая утверждает, что с подобным отношением сталкивается в аэропорту Волгограда не в первый раз. Приключившийся в среду инцидент — третий на памяти Веры Сотниковой.

— Бог с ней, с косметикой! Во всех аэропортах мира знают отличия ручной клади от женской сумки и попросить открыть ее у меня могут только на досмотре! Сами они сумки даже не открывают! Я уже третий раз сталкиваюсь с этой проблемой в аэропорту Волгограда. Первый раз была у своей мамы в больнице, потом ехала с кладбища, было не до чего... но все время оставался жуткий осадок! Мой родной город и делает людям такие пакости, ведь негодовала не только одна я! Вот как провожают людей, посетивших мою родину!!! Позор! Советую гендиректору «Победы» Андрею Калмыкову изменить правила, чтобы не доводить людей до инфаркта! Не позорьте мой родной город!!

В пресс-службе международного аэропорта Волгоград V1.ru уже прокомментировали опубликованный Верой Сотниковой пост.

— Все претензии в опубликованном посте касались компании-авиаперевозчика, нареканий по поводу работы самого аэропорта там не содержится, — подчеркнули в пресс-службе.

V1.ru уже направил запрос комментария по данному инциденту в пресс-службу авиакомпании «Победа». Связаться с официальным представителем авиакомпании в Волгограде Ярославом Суденковым не удалось — на телефонные звонки он не отвечал.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1
Фото: Мария Часовитина

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
68
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Город превратился в помойку, зато мы слушаем сказки про Мальдивы»: эксперт по госзакупкам — о ситуации в Волгограде
Эдгар Петросян
Активист ОНФ, эксперт проекта «ЗА честные закупки»​
Рекомендуем