V1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Волгограде

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

1 м/c,

с-з.

755мм 62%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город В Волгограде перекрыли проспект Ленина, Хиросимы и улицу Кубинскую

В Волгограде перекрыли проспект Ленина, Хиросимы и улицу Кубинскую

Мимо стадиона «Волгоград Арена» пропускают только общественный транспорт

Машины волгоградцев разворачивают подальше от нового стадиона

Проспект Ленина от 7-й Гвардейской и до площади Возрождения перекрыт сотрудниками ГИБДД для безопасности болельщиков, покидающих стадион «Волгоград Арена» после первого тестового матча.

— Личные автомашины разворачивают в объезд уже на перекрестке с 7-й Гвардейской, — сообщили V1.ru автомобилисты. — Не пускают даже тех, кто живет в перекрытой из-за футбола зоне. От этого на перекрестке уже не раз возникали словесные конфликты. Пропускают только общественный транспорт.

Аналогичным образом оказалась перекрыта и улица Кубинская — полоса, ведущая к проспекту Ленина, перекрыта конусами и дорожными ограждениями. Все автомашины разворачивают на 2-ю Продольную магистраль, и на Кубинской и Менделеева уже возникла значительная пробка.

Закрыта для движения автомобилей и ведущая к проспекту Ленина сторона улицы Хиросимы. Автомобилисты сообщают, что попасть от 2-й Продольной к проспекту Ленина становится практически невозможно.

V1.ru ведет онлайн-трансляцию с первого тестового матча на «Волгоград Арене», где подробно рассказывает обо всем, что происходит на стадионе и возле него.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1
Фото: Алексей Серебряков
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем